Nikandr58 | ||||
Пиво пьют многие-молодые,пожилые!!! Я тоже большой поклонник этого напитка.Особенно сейчас в жару-холодное с запотевшего бокала-супер,кайф!!! НО есть одно но-от чрезмерного употребления-"живот округляется".Я стараюсь себя ограничивать,а какВЫ? Сколько выпиваем-бутылок,литров??? И как часто? | ||||
Покрышка | ||||
а у меня уже тоже подрастающий животик ) | ||||
лис261 | ||||
зато ветром не сдувает и в костюме солидней смотримся верно? ![]() |
||||
Покрышка | ||||
это да ) кстати, очень многим девушкам нравятся такие... ![]() |
||||
лис261 | ||||
я тоже заметил повышеный интерес к моему животику ![]() |
||||
kkvv | ||||
Скорее не к животику, а немного ниже. За ним не видно... ![]() ![]() |
||||
Nikandr58 | ||||
тоже склоняюсь к тому,что удовольствие,получаемое от пива перевесит даже растущий животик!!! | ||||
Покрышка | ||||
кстати, раньше имел комплекс по поводу выпирающего слегка животика теперь абсолютно нормально к этгому отношусь, солидности придает. =) |
||||
UMBRO777 | ||||
Пиво пью почти каждый день , на протяжении лет 5-7 !!! Лучший способ не набить "маман" - заниматься спортом время от времени !!!!!! |
||||
Mindhunter | ||||
А с чего вы взяли что толстеют именно от пива ? Что к пивку кушаем, товарищи ? Жирненькая вобла, орешки соленые, мяско, рульку свиную и прочее. От этого и набираются киллограмчики. Плюс к этому от частого употребления пива в приличных колличествах 3-4 и более бутылки , увеличивается объем желудка, т.е. кушать больше начинаем. А если и солененьким злоупотреблять, то и лишняя жидкость в организме остается. | ||||
Zverenish | ||||
я вот пью пиво постоянно ну в среднем было по 2 бутлки в день а последние 2 месяца по 7-8 бутылок в день. Ну и что никакого живота нет вообще! Я как был худым так и остался! после работы в лагере вожатым (и где пил пиво вообще по черному) вообще похудел на 5 кило! =)) | ||||
Nikandr58 | ||||
Пошел на сложный и тяжелый эксперимент-второй день без пива! Попробую недельку такой "жизни",потом прислушаюсь к велению внутреннего голоса и определюсь!!! |
||||
Lakkie | ||||
Мой друг очень любит пиво и придумал себе такую диету для уменьшения размера живота: он покупает только дорогие виды пива и ест мясо. Уже месяц он придерживается этой диеты, а результата я до сих пор не вижу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lakkie - 25-08-2006 - 11:01 |
||||
Покрышка | ||||
вчера решил кино дома посмотреть... взял себе 4 бутылочки, там хорошо было... |
||||
medbrat | ||||
от пива не растет живот .. по себе знаю ... я от него наооборот худею ... а ростет живот не от пива а от малодвижения ... :) | ||||
74-75 | ||||
Пил пиво - живот слегка рос. Теперь уже больше года не пью.Все нормально.Худой и стройный. |
||||
puhlyak | ||||
если я брошу пить, то мой животик станеть худеть, а мне нельзя худеть, потеряю авторитет)))) поэтому пью пиво 1-4 бутылочки в день Это сообщение отредактировал puhlyak - 27-08-2006 - 12:21 |
||||
Nikandr58 | ||||
"Губит людей не пиво..." Прочитал все написанное...и открыл бутылочку янтарного напитка!!! |
||||
Покрышка | ||||
сам сижу с бутылочкой Невского Айс... | ||||
Сексуальный доктор | ||||
Мужики я вам советую все таки в меру!А вообще переходите на вино как это сделал я | ||||
Сексуальный доктор | ||||
А я вот как в старом анекдоте пиво пить уже не могу.Раньше по черному пил.Лучше винца(на дискотеке, с девушкой,с друзьями,по праздникам).Или стакан кефира и хорошая книжка перед сном. |
||||
Nikandr58 | ||||
Но ,по сообщению СМИ-вино у нас на 85-90 процентов подделка из порошков! А вот про поддельное пиво я ничего не слышал! Так что-предпочтение все-же пиву! |
||||
Groundhog | ||||
Сдается мне что большая часть пива, продающееся у нас - раствор порошков, спирта и углекислоты. Я последние время вообще в бутылках пиво не покупаю. Предпочитаю разливное нашего нижегородского завода. |
||||
gc2000 | ||||
Пью пиво уже второй десяток-никакого "животика" , набрал 5 кг после свадьбы за первые пару лет и теперь стабильно 70 кг. Пью по 1-2 бутылки в будни и около 2-3 л в выходные и праздничные. Обожаю этот напиток. ![]() ![]() |
||||
Покрышка | ||||
на самом деле посещения зала делают свое дело. спорт не даст расти животику. |
||||
qwertyuiopasdfghjkl | ||||
пиво вредит потенции | ||||
Nikandr58 | ||||
Ну это вопрос спорный!!! Скорее-это индивидуально! |
||||
Седой Шихан | ||||
Пиво невозможно сделать из порошка. Пиво можно только сварить из солода, воды и хмеля (минимальный набор). В некоторые сорта добавляют ячмень и рис (для увеличения выхода экстракта). Кстати, нижегородская "Волга" входит в корпорацию "Хейнекен" и пиво там варят в соответствии с Европейскими стандартами. А разливное пиво лучше, т.к. оно не пастеризованное, т.е. в нем сохраняются все полезные микроорганизмы. |
||||
Седой Шихан | ||||
Господа, любители пива. Со всей ответственностью заявляю - от пива живот не растет. Живот растет от: 1. Малоподвижный образ жизни. 2. Пиво здорово возбуждает аппетит. Стандартная ситуация - вечером уставший пришел с работы. Пивка дернул (бутылочек 5-6) и в койку. С таким же успехом можно кило сала стрескать. Вообще, максимальное количество пива в сутки для нормального взрослого человека - на больше 1 литра. Пиво надо пить не фильтрованное и не пастеризованное. Пастеризация убивает дрожжи, от которых самая польза организму. Пивные дрожжи хорошо восстанавливают обмен веществ. И еще. Лучшее пиво - свежее пиво. Обращайте внимание на дату выпуска. |
||||
Чубурашка | ||||
Около 5 лет потребляю этот напиток в расчете 2-3 банки в день. Вес держится стабильный +- 300 гр. Потенция - дай бог каждому. Животик.... даже кубики видно )) | ||||
Пью пиво по выходным, по 5-6 бутылок, проблем у меня ни каких по этому поводу не возникает, тьфу-тьфу, что бы не сглазить. ![]() |
||||
Maedros | ||||
На самом деле пиво разлагает белок, поэтому если пить пиво без закуски, то наоборот, похудеешь. Но так же неинтересно... | ||||
Тэнчи | ||||
ИМХО, пивной живот ТруЪ (в разумных размерах, конечно) Вообще он вырастает, если пить литра по 2 в день в течении 2-3х лет... |
||||
Nikandr58 | ||||
Заметил по себе...Похолодало на улице,и желание пропустить пивка тоже поуменьшилось! Понаблюдаем дальше... |
||||
Седой Шихан | ||||
У меня тоже самое. Прошлой зимой наблюдал картину. В крещенские морозы (у меня даже машина не завелась) поехал на работу на метро. В фойе метро "Авиамоторная" молодежь пила пиво. Я просто офигел. ![]() |