Mимо шёл |
(koks9999 @ 17.09.2016 - время: 23:46)На сегодняшний день: Маэстро, давно хотел спросить. Взял бочку 3 л сильной обжарки. Залил туда 43-гр. яблочную водку. Насытилась за 4 месяца. Слил. Есть ли смысл использовать бочку повторно?, есть 3 л виноградной водки, тоже 43 градуса. Осталось ли в бочке, что отдать? |
koks9999 |
(Jackouille @ 18.09.2016 - время: 00:06) (koks9999 @ 17.09.2016 - время: 23:46) На сегодняшний день: Маэстро, давно хотел спросить. По технологии бочка разбирается,зачищается и по новому обжаривается ((( Я бы настоял бы сперва на чипсах в стекле - 3.5-4 месяца,а далее на созревание в эту бочку.За три,четыре месяца напиток все выбирает из дуба на 3-3,5мм,а дальше только зреет. |
Mимо шёл |
(koks9999 @ 19.09.2016 - время: 16:55) (Jackouille @ 18.09.2016 - время: 00:06) (koks9999 @ 17.09.2016 - время: 23:46) На сегодняшний день: Маэстро, давно хотел спросить. По технологии бочка разбирается,зачищается и по новому обжаривается ((( Ясно, спасибо! Попробую чипсы |
Elll3 |
Водка есть всегда!(вдруг гости!),сухое вино. |
-Красный Змей- |
Сейчас абрикосовая водка, виски "Джони Уокер", папу бутылок красного сухого вина. |
НЭПmen |
Боюсь даже подумать, что осталось в баре за 1,5 года нашего отсутствия дома. Наверняка родственники постарались и выпили весь запас. |
Ace Frehley |
Как правило всегда в наличи вискарик, коньяк. Вино от случая к случаю. |
епископ |
Дабы лукавый не искушал, такие вещи дома не держу. При необходимости и в магазин сбегаю. ) |
Fluture H |
Немного домашних ликеров, какое-то винишко, чуть водки. Все. Это для гостей, потому как если мне хочется чего-то алкогольного, то пол-бокальчика ликера к кофе или чаю. |
Neptun 13 |
Да наверное всё есть) |