Altenau | ||||||
Любимая нередко прочесывает мой ЖЖ на предмет подозрительных комметариев, после чего мне частенько приходится прекращать чтение того или иного журнала. Вот и сегодня "Удали ее, мне не нравится что она пишет". с неочень приятным ощущением жду когда ей попадется этот форум. А вы как решаете подобные вопросы? Ведь в сети шила не утаишь, всё оставляет следы. |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Хочет прочитать, читает. Больше открытости меньше неприятных вопросов. Правда это не годится для тех, кому есть что скрывать. | ||||||
Аттия | ||||||
А зачем перед кем-то отчитываться и оправдываться? | ||||||
Игнатий | ||||||
Моя знает, мне скрывать нечего. | ||||||
Rimo | ||||||
Моя знает, что я иногда здесь торчу... Злится...Говорит, что это потерянное время: ни уму, ни сердцу все форумы в её представлении. | ||||||
дамисс | ||||||
Несколько компов легко решают эту проблему ![]() Все довольны, все счастливы ![]() |
||||||
medusa | ||||||
это нормальное поведение при недостатке хорошего секса. злиться то. |
||||||
Rimo | ||||||
Какая вы умная..., как сова...Чуть чего не так-сразу секс виноват. Придётся налечь, а вдруг и вправду полегчает. ![]() З.Ы. Скорее нежелания помогать по дому делает её раздражительной. |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Вспомнился анекдот жена говорит мужу -"вынеси мусор" он отвечает - "не мужское это дело" тогда жена раздевается и говорит - "хорошо пойдём займешься мужским делом" - " где ты говоришь мусорник?" |
||||||
Rimo | ||||||
Поржал!...И вспомнил. Не царское это дело баб трахать! Прикажу *******. ![]() |
||||||
Bookmaker | ||||||
Моя знает и относится к этому совершенно спокойно, по принципу "чем бы дитя не тешилось..." :))) | ||||||
Tenko | ||||||
Знает и читает по настроению. | ||||||
Jelen@ | ||||||
Знает, но не читает, ему не интересно. | ||||||
kristalusja | ||||||
У нас секс замечательный, а я всё равно злюсь (ревную видимо) |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Конечно, моя жена знает. Собственно говоря, чего тут скрывать-то? Обычно она сидит рядом со мной и смотрит телевизор, пользоваться компьютером не умеет. Иногда заинтересует какой-нибудь заголовок, может попросить дать почитать. Или сразу теряет к этому интерес или может высказать мне свое мнение по теме словесно. Иногда просит его отразить как-то на форуме. | ||||||
Lena * | ||||||
Знает, но читать не может, так как по-русски не понимает | ||||||
Джун | ||||||
Она права. Мой муж не знает, и не узнает, надеюсь. Он и к контакту ревнует, а уж тут... |
||||||
k-113 | ||||||
Знает, сама тут бывала, сейчас не интересуется, в других местах живёт. А постановка вопроса "а ну-ка удали из ТВОЕГО журнала то, что МНЕ не нравится - для наших отношений выглядит дико. | ||||||
Altenau | ||||||
Надо же, чего только не бывает :) |
||||||
Altenau | ||||||
Дико, вчера по этому поводу поговорили. Оказывается заподозрила в одном из френдов бывшую. Жаль что удалил я ее несколько раньше :( | ||||||
Wiya | ||||||
знает | ||||||
AKATAVA | ||||||
Знает,никак не относится,что я на форуме,что в карты играю,одинаково... | ||||||
Котенок. | ||||||
Знает, но ей это как то пофиг..... Хотя временами кидаю ей ссылки на выдающиеся темы :-))))))))))) | ||||||
Вместе сидим читаем. | ||||||
Мириэль | ||||||
Знает, безуспешно пыталась приобщить в течении всего времени, как я тут зарегистрирована)))) Не хочет, ему это не интересно, считает, что мы тут время убиваем и дурью маемся (я в принципе согласна с этим))) ) | ||||||
GOTOFF | ||||||
с учетом того, что мы тут и познакомились, то думаю, что подозревает, как минимум... ))) |
||||||
wasek36 | ||||||
Моя знает, но относится к этому спокойно. | ||||||
medusa | ||||||
секс не виноват. а его отсутствие - вполне возможно ![]() |
||||||
-=unon=- | ||||||
моя жена знает что я тут тусуюсь, ей в принципе по барабану, но при этом я не особо афиширую те темы в которых отписываюсь ибо не хочу что бы она о моём прошлом знала то, что ей совсем не нуно знать ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
а зачем же мы сюда приходим?)) канешна дурью маеца)))муж тоже не фанат такого время убивания ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Не, из моих практически никому не говорила. А то потом корвалолом отпаивай, сказки рассказывай ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Никто не знает что я здесь...кроме кэша Яндекса. | ||||||
tattered | ||||||
знает. иногда читаем вместе. самые "перлы" я ей озвучиваю или кидаю в скайп. иногда даже интересуется - чего новенького я там вычитал. обсуждаем по дороге на/с работу(-ы). |
||||||
Тропиканка | ||||||
Мой не знает...) Незачем товарисча травмировать..))) |
||||||
OmarSS | ||||||
Тропиканка))))) согласен))) |