Ваша жена выходила за вас замуж девственницей? |
||
Да. | [ 283 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет. | [ 475 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я женщина. | [ 65 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 823 |
ох. парень | ||||||
Ваша жена выходила за вас замуж девственницей или нет? | ||||||
КРОXА | ||||||
Не совсем понятно, а если у меня был секс с МЧ до свадьбы, то считать что я выходила замуж девственницей, или нет? |
||||||
МЭГЭЛОВНА | ||||||
Замуж ты вышла уже не девственницей. |
||||||
ох. парень | ||||||
Не будем такими категоричными. Будем считать: если был секс до свадьбы с МЧ за которого вы вышли замуж то Девственницей. |
||||||
Полуночница KCU | ||||||
А Ваша :)? |
||||||
КРОXА | ||||||
Я выходила уже не девственницой. Это сообщение отредактировал КРОXА - 14-12-2011 - 11:39 |
||||||
ох. парень | ||||||
Моя, к сожалению, была уже не девственница. |
||||||
Airen | ||||||
поэтому хотите кого-нить "попортить" или переживаете, что вам не досталось? ![]() |
||||||
ох. парень | ||||||
"Портить" я никого не хочу, а на счёт переживания, то мне тоже досталось, только не жена. |
||||||
Angelofdown | ||||||
У меня вообще с первым мужем никогда на эту тему даже разговора не заходило. Я о такой мании поиметь девственницу впервые только на форуме услышала, в реальной жизни почему-то все мужчины говорят да нафик она нужна, мучиться с ней. | ||||||
Вам повезло... А я со своей девственницей намучался... Всему учить приходилось лет этак пять. |
||||||
NewDay | ||||||
не думаю, что жениться на девственнице - это правильное решение. Девушка должна созреть | ||||||
mpg-mph | ||||||
![]() |
||||||
Правильно! А что бы созрела ее надо посадить... И поливать. |
||||||
rmich | ||||||
Моя выходила за меня замуж уже не девственницей, секс у нас был до свадьбы. Тем не менее, долго учить не пришлось, быстро всему научилась :) | ||||||
Завяла | ||||||
а учить не хочется, хочется все и сразу чтоб без напряга? так может тогда надо тем кто с ними "мучился" выплачивать компенсацию что вам не пришлось? |
||||||
Конечно, как и всем молодым, хотелось всего и сразу. Но увы, пришлось преодолевать массу различных комплексов. И насчет компенсации - здравая мысль. Если уйдет к другому, надо с него требовать. Пускай раскошелиться... |
||||||
Завяла | ||||||
так и вам тогда не надо было мучится, взяли бы уже с опытом |
||||||
Я ж говорю - совестливый был... Не как сейчас. А потом бросать жалко стало. Кой чему научилась уже. |
||||||
Завяла | ||||||
создалось впечатление что у вас чувство обреченности, а не любви к жене надеюсь что это не так |
||||||
allamoll | ||||||
Да.Но собственно свадьба состоялась через два с половиной года. |
||||||
ох. парень | ||||||
Тут я с вами не согласен. |
||||||
k-113 | ||||||
Первая - да. Не считаю это важным, и тогда не считал, но факты таковы. | ||||||
Гениталик | ||||||
Моя замуж выходила уже беременная. Но когда познакомились была девственницей. Получается беременная девственница. РS: А если девушка занималась оральным сексом до дефлорации, она девственница. Девственность - в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы́. Если был сексуальный контакт, а девственная плева цела. А петтинг - сексуальный контакт. А если девушка занималась глютеальным петтингом. А тут ещё где-то читал, что секс без пенетрации - Это секс будущего. И вот еще примеры каким бывает сексуальный контакт - назальный, аурикулярный,трихофилический,пубис секс,мануальный, вертебральный, паравертебральный,маммологический,интропедальный,феморальный и тд. |
||||||
УТЁС | ||||||
почему сообщения не доходят? | ||||||
УТЁС | ||||||
Если ты у жены первый и единственный, то и отношение к ней будет как к первой и единственной. Так что не обижайтесь женщины когда муж вас не считает за человека. | ||||||
Inquisitor | ||||||
нет | ||||||
TPAXMECTEP | ||||||
Ни первая, ни вторая жена мне девственницами не достались. Но (без хвастовства) на моей совести две девственницы, при этом одной было 16, а другой 15 лет. Но это было в далеких 1980 и 1984 г.г. | ||||||
sxn2592059242 | ||||||
Девственница, это девушка у которой не было сексуального опыта до вас. То есть она не должна уметь даже целоваться с язычком. Вот к примеру в моем случае, я с женой с 16 лет начал встречаться. А целовалась она лучше меня и опыт орального секса у нее уже был. Однако классического и анального не было. Так что многим надо задуматься над этим понятием со своей стороны. Если ваша девушка с начала ваших отношей целовалась лучше вас и имела оральный и(или) анальный опыт, то получается она уже не девственница с точки зрения этого понятия. А есть же еще и просто любители полизать киску или попку. Так что если это вас сильно волнует, то пора вам задуматься основательно, чтобы так сказать знать грань. ![]() |
||||||
УТЁС | ||||||
Девственности ни кого не лишал, поэтому теперь развился комплекс не полноценности. На земле женщин больше чем мужчин, поэтому если у меня ни одной значит у кого то две-три. Жену гнаблю по малейшему поводу, когда с ней познакомился была уже женщиной.Бросил бы, но забеременела.А сына очень хотел вырастить вот и женился. И вообще, по статистике что бы не случилось женщины ни когда не теряют чувства к своей первой любви.Так что если ты не первый, значит ты подходящий! У женщин есть два мужчины: один которого любят, а второй - муж. ![]() |
||||||
sxn2592059242 | ||||||
Женщины помнят свой первый поцелуй. И даже платонические отношения. ![]() Так что будет она любить своего мужа или нет, зависит от нее и мужа. ![]() |
||||||
B & Sx | ||||||
Да, была девственницей. Хотя, по тем временам это не было каким то анахронизмом. | ||||||
Фема | ||||||
Нажала кнопку да | ||||||
Marinw | ||||||
Кстати! Если первый секс был по любви или желанию девушки, то она потом всегда выделяет этого мужчину - как лучшего | ||||||
sxn2592059242 | ||||||
То есть у женщины по вашему не хватает мозгов для сравнения? ![]() Вынужден вас огорчить, если был вывод после секса, что первый ее опыт был лучше, то просто парень некудышный. ![]() |