Пользуюсь ли я презервативом, если не планирую дет |
||
пользуюсь всегда , когда секс с женой | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь всегда , когда не с женой | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
иногда пользуюсь | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
предохраняюсь против нежелательного зачатия фразой - "дети не нужны" | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
это женские проблемы | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
не пользуюсь никогда и не с кем | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
а от секса дети бывают? | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 53 |
Donna23 | ||||||
Мужчины, в наше время, уж, не секрет- сексом мы занимаемся чаще для удовольствия, а не для продолжения рода. И деторождение в планы не входит. Как часто пользуемся презервативом? | ||||||
NUDE XXX | ||||||
Не знаю как будет лучше ответить. Моего варианта ответа в опроснике нет: пользуюсь всегда, так как ещё не женат. | ||||||
spav74 | ||||||
Где вариант - пользуюсь, чтобы потом не лечиться? | ||||||
Молодой Вулкан | ||||||
хотел голосовать за третий вариант, но ТС намеренно провокационно поставила в опрос шикарнейший седьмой вариант. Мимо него я точно пройти не смогу, извините... Вариант семь - а от секса дети бывают? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
второй вам подходит: "пользуюсь всегда , когда не с женой". А раз жены у вас еще нет - то у вас ВСЕГДА не с женой. Если вы ВСЕГДА при этом используете резинку, этот вариант вам подходит. |
||||||
Inquisitor | ||||||
Не когда не пользовался даже не представляю с резинкой У нее спираль |
||||||
Kirsten | ||||||
Ну вот такие шикарнейшие варианты сводят в общем-то нормальные опросы на нет. Это уже не выяснение ситуации, а причина для флуда и стеба в теме. И считай, хорошая тема коту под хвост пошла. |
||||||
Иллюзорный | ||||||
Тут вопросы вообще странно сформулированы. Создается впечатление, что они адресованы исключительно женатым мужчинам - с женой, когда не с женой... Неженатые, я слышал, тоже любят сексом заниматься, еще и побольше женатых. )) Опять-таки - с каждой партнершей? С постоянной партнершей, если она не жена? Надо было всё это в вопросах продумать, прежде чем их формулировать... |
||||||
novalexx | ||||||
Редко пользуюсь, не люблю я их. У жены ВМС, поэтому никаких проблем. | ||||||
Hermann Gotoff | ||||||
С женой не пользуемся и вообще не предохраняемся, а кроме жены у меня никого нет, так что не использую их совсем. | ||||||
ytn | ||||||
Хотите ребенка? |
||||||
mcleod | ||||||
Вы - как всегда в тему. Вопрос не в том - хочет или нет. Вопрос - планирует или нет. Можно хотеть, но не планировать, например. |
||||||
Hermann Gotoff | ||||||
Совершенно верно. Детей не планируем пока, но если будут, то замечательно. |
||||||
Рико | ||||||
Жены нет. С постоянной девушкой без него - она на таблетках. С другими - только презерватив - что бы своей ничего не принести в подарок да и вообще, своя та точно таблетки пьёт, а другая может и соврать. Или забыть. Ну а ППА - это отстойный отстой. |
||||||
Curiosus | ||||||
с любимой - без... если будет, то буду не против как минимум) ну а в общем пока не особо планируем) | ||||||
novalexx | ||||||
А при таком подходе и планировать не надо. Сами появятся. Сколько Бог даст. У моего знакомого (не предохраняющегося уже больше пятнадцати лет) пятеро детей. Счастливая семья, кстати. Это сообщение отредактировал mcleod - 21-08-2012 - 13:04 |
||||||
Fioletta | ||||||
Угу. Муж счастлив за счет жены - офигенское счастье. |
||||||
kristalusja | ||||||
Почему вы считаете, что жена обязательно несчастлива? |
||||||
Fioletta | ||||||
Потому что она всё на себе прёт. |
||||||
_Умка_ | ||||||
никогда не пользовался и не пользуюсь | ||||||
kristalusja | ||||||
Откуда знаете? Если в вашем окружении нет достойных мужчин, заботливых и любящих мужей и отцов, то это не значит, что их нет в природе. |
||||||
Hermann Gotoff | ||||||
Все просто: он мужчина, а значит a priori козел и тиран, бедная несчастная его жена, мало того, что пятерых детей тянет на своем горбу, так еще терпит его измены и побои.... Ну как то так будет по мнению некоторых... |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
Еще добавим, что секс не только вагинальный бывает, но и оральный, анальный. При оральном сексе использовать презерватив, даже с незнакомой партнершей, смысла, я считаю, нет никакого - тогда легче заменить его на петтинг, удовольствия больше. При анальном сексе дохтора советуют использовать презерватив по-любому, даже с партнершей, в которой 100 % уверен (для кого жена, для кого нет - просто постоянная партнерша). А уж к вопросам планирования детей использование презерватива при этом не имеет никакого отношения. |
||||||
marusia | ||||||
аха. небось еще и детей рожать насильно заставляет, "зарядив" против воли ![]() каков подлец! |
||||||
Hermann Gotoff | ||||||
Зря смеетесь, Вам не знаком термин "репродуктивное насилие". Многие женщины подвергаются репродуктивному принуждению со стороны своих супругов, они вынуждены рожать под их давлением, беременеют по их воли и приходи, вопреки собственным желаниям и потребностям. Ytn не даст соврать, наверняка большинство ее клиенток сталкивались с такой формой семейного насилия, ровно как нежелание супругов использовать кондомы. Это сообщение отредактировал dr. G0NZ0 - 22-08-2012 - 01:06 |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
ну если у женщины мозгов нет, она и будет по жизни босая ,беременная и на кухне |
||||||
marusia | ||||||
знаком, конечно, такой термин. даже более того скажу, однажды (давным давно) подобное насилие в отношениях коснулось и меня..) однакож, даже мне не приходит в голову искать какой-то подвох в сочетании слов "Пятеро детей. Счастливая семья."))) |
||||||
Hermann Gotoff | ||||||
Ну а кому то обязательно придет в голову, мало того, здесь можно усмотреть потерянное здоровье и красоту. |
||||||
revizor | ||||||
Голосовал за первый снизу вариант, потому как ни разу не слышал чтобы от орального или анального секса произошло зачатие. Или это опрос классический, так сказать-миссионерский? Иллюзорный
Да вы что, серьезно чтоли?... ![]() Зызы: ну наконец-то узнали про средства контроцепции. |
||||||
Donna23 | ||||||
вообще-то я опрос затевала не о целях применения презерватива, а о связи с нежеланием иметь детей и его использованием. Просто интересно, если дети не нужны- презерватив людям нужен. Много нападок на женщин из-за нежелательной беременности. Вот и захотелось узнать, как собственно мужчины обходят нежелательный залёт, независимо с кем- с женой, или со случайной первой встречной. Кстати, насчёт гормональных таблеток-ничего бесследно для организма не проходит. но это уже другая тема |
||||||
Donna23 | ||||||
какой продвинутый, надо же, чем хвастается видите ли у женщин орган для оргазма находится не в горле, и не в заднем проходе. от мужика хорошего кончают в сексе...я о таком сексе |
||||||
mcleod | ||||||
Вот я особого отторжения к резинкам не имею. Но инциатива к секасу без резинки - обычно от женщин исходит все таки. Не нравится женщинм, не чувствую они там чего-то. |
||||||
revizor | ||||||
...поэтому пункты опроса подобраны так, что женщины априори непричем?
Да какой уж продвинутый, обыкновенный я... ![]()
Ух ты...вон, оно, как... Это вы сейчас говорите от лица всех женщин, или от своего лично? |
||||||
Donna23 | ||||||
вы имеете много иллюзий, если считаете, что женщины от орала и анала в восторге. для получения именно удовольствия женщиной в этих формах секса- нужно уж быть хорошо на сексуальном взводе. мужчины не могут описать физическую картину вагинального оргазма-они её просто никогда не чувствовали....куда там уж о пиках сексуальных желаний. я от своего имени пишу- если мужчина чаще склонен к аналу- у него проблема кончить...к нему импотенция подбирается. так что для опытных женщин-приберегите хвастовство. Вы не анал пробуйте, а женский оргазм создать-тогда и хвастайтесь, что продвинутый и крутой. Это сообщение отредактировал LadaKama - 22-08-2012 - 11:43 |
||||||
mcleod | ||||||
Я не в курсе, ребят, чесслово! © Однако.... |