Как Вы относитесь к еде? |
||
Всего голосов: 0 |
Martin_Keiner |
Вопрос был спровоцирован спором о гастрономических пристрастиях мужчин. ![]() Это сообщение отредактировал martin.keiner - 10-07-2013 - 00:16 |
VAL8ERY |
к еде относимся терпимо и готовим иногда сами, все что попало не едим, едим вкусную пищу. |
Flaesh |
разборчивость в еде присутствует. методологически подобна другим разборчивостям)) вопросник корявый, типа "каки женщины нравятся: 1фригидные2вчулках3жирные4блондинки" Это сообщение отредактировал Flaesh - 10-07-2013 - 00:34 |
rickless27 |
(Flaesh @ 10.07.2013 - время: 00:28) вопросник корявыйи старт-пост корявенький.. для того, чтоб пробовать типировать\сортировать по предпочтениям в еде и особенностям "едового" поведения надо обрисовать ситуацию.. задать условия задачи. для каждого из пунктов голосилки ![]() а так, не-корректненько, имха. весьма не-корректненько. |
Martin_Keiner |
Гм... Возможно. Но спорный вопрос сам был довольно конкретный: предположим женщина не очень хорошо готовит или скорее думает, что не очень хорошо готовит, реален ли мужчина, которого можно накормить неважно чем и соответствует ли уровень непритязательности в еде непритязательности во всем остальном? Быть может это тема не опроса, а просто обсуждения, но тут наверное должны помочь модераторы. Если конечно возможно обратить опрос в просто тему. |
*Орхидея* |
martin.keiner, а что вы подразумеваете под фразой "разборчивость в еде" ? Мало кто будет есть, что попало ( несвежее, невкусное, вредное), лишь бы что-нибудь бросить в желудок. Есть люди - приверженцы здорового питания. Они едят то, что полезно, заботятся о своем здоровье. И это хорошо. А есть люди, которые делают из еды культ, и считают, что жить нужно для того, чтобы есть. Также есть гурманы, которые любят изысканные блюда. Есть карпизные : то они не будут, это не будут, а это они уже ели. И дело здесь может быть не в самой еде, а поводе покапризничать или поиздеваться. |
Завяла |
вам надо конкретней женщина жарила мясо - получилось пересушено, пересолено и подгорело . будет есть мужчина это к или выкинет и съест какой- нибудь бутерброд? или допустим любит мужчина яичницу-глазунью , а ему сделали так что все растеклось и не досолили? |
Martin_Keiner |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 12:26)вам надо конкретней Да, скорее всего я имел в виду что-то подобное. Или помните как это у Ильфа и Петрова:" Веселый человек не будет есть холодные яйца всмятку. Но Александр Иванович не ел - он питался." |
rickless27 |
не-корректно сравнение еды ака базовой людской потребности и того же секеса.. к этому же клонится тема, мм? дядька.. всю жизнь, что его помню, сам себе готовит. так как работает за городом, то на дорогу много времени уходит. <6 утра уже на ногах. всю жизнь завтракает всякими кашками. 52 года рождения. в алкоголичке до сих пор выглядит очень приемлемо. любовнице построил дом. обычный, не хоромы. cкромненький по рассказам. одну любовницу с одним домом его жена таки спалила. были ли другие любовницы с другими домами.. вопрос открытый. и ответ скорее положительный:) построил на свои деньги, которые не доносил до семейного бюджету. за сексом ходил к другим тёткам.. отчёты гинеколога жены какбэ намекали на это.. кричали об этом:-) готовит себе сам. иногда ест не-плохую стряпню дочери. а доча его готовит относительно приемлемо, я очень даже вкушала её стряпню.. а я привередлива в еде. |
Завяла |
(rickless27 @ 10.07.2013 - время: 13:57) не-корректно сравнение еды ака базовой людской потребности и того же секеса.. к этому же клонится тема, мм? а я привередлива в еде.[/color] так речь то о привередливости мужчин допустим встречаются пригласила дама мужчину в гости наготовила всего а он чего не попробует все есть нельзя мясо сгорело в салате все порезано кое как и тд ну и что посидит чаю выпьет и отвалит )) так что до секса там еще далеко Это сообщение отредактировал Завяла - 10-07-2013 - 14:43 |
Завяла |
Да и почему в опросе сразу жена?)) |
shambambukly |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 17:43)пригласила дама мужчину в гости наготовила всего Не факт. Я бы съел и не подавился (люблю я хорошо прожаренное мясо, что бы аж хрустело на зубах), еще бы и добавки попросил. К еде в целом отношусь как к источнику энергии. Если этот источник еще и хорошо приготовлен - то это только плюс. Если плохо, ну, энергетическая ценность в нем все равно ведь осталась ))) |
Завяла |
(shambambukly @ 10.07.2013 - время: 14:53)Не факт. Я бы съел и не подавился (люблю я хорошо прожаренное мясо, что бы аж хрустело на зубах), еще бы и добавки попросил. тогда в вашем случае мясо было бы не прожаренным, или вообще тушеное а сам антураж подачи еды, сервировка стола равномерность нарезания ингредиентов салата вот раз энергетическая ценность два три, на 4 захочется уже не только источника энергии )) |
Martin_Keiner |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 14:46)Да и почему в опросе сразу жена?)) Ну не обязательно жена. Просто любимый человек. Важно: будет другая половина есть подгоревший бивштекс во имя любви или для него это просто привычный набор белков/жиров/углеводов? Вот он его съест, а потом сорвет с любимой засаленный халат и стоптанные тапки и будет крутой секас. ...Или это научная фантастика? Там...Терминатор 2, например... ![]() |
brodaga74 |
я не все ем, аллергия и прочие пакости жизни. Когда жил с девушками то по бразильской системе было, что сготовила то и съела, быстро кстати помогало хорошо готовить научиться) |
*Лёлька* |
(martin.keiner @ 10.07.2013 - время: 17:43) (Завяла @ 10.07.2013 - время: 14:46) Да и почему в опросе сразу жена?)) Ну не обязательно жена. Просто любимый человек. Важно: будет другая половина есть подгоревший бивштекс во имя любви или для него это просто привычный набор белков/жиров/углеводов? Вот он его съест, а потом сорвет с любимой засаленный халат и стоптанные тапки и будет крутой секас. ...Или это научная фантастика? Там...Терминатор 2, например... Будет есть, но очень недолго) Бо все со временем приедается..и засаленные тапки и подгорелое мясо и обвисшие треники под пивным пузом) |
JAZZ-LADY |
Мой большой гурман-кум,неохотно кушает кулинарный изыски своей подруги,ибо,они ограничиваются различными вариациями сосисок,в предыдущем же браке,его вкусно баловали.Но теперешний расклад ничуть не влияет на его характер,или взаимоотношения-он просто стал чаще готовить сам . |
VAL8ERY |
JAZZ-LADY логично, то что сам приготовишь всегда вкуснее. если чувствуешь изюминку в приготовлении вкусной пищи. |
Завяла |
(martin.keiner @ 10.07.2013 - время: 17:43) (Завяла @ 10.07.2013 - время: 14:46) Да и почему в опросе сразу жена?)) Ну не обязательно жена. Просто любимый человек. Важно: будет другая половина есть подгоревший бивштекс во имя любви или для него это просто привычный набор белков/жиров/углеводов? Вот он его съест, а потом сорвет с любимой засаленный халат и стоптанные тапки и будет крутой секас. ...Или это научная фантастика? Там...Терминатор 2, например... ну раз он женился , он уже знает что она готовит а как путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? |
VAL8ERY |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 21:57)а как путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? нет не через желудок, есть более важные органы. |
Завяла |
(VAL8ERY @ 10.07.2013 - время: 22:27) (Завяла @ 10.07.2013 - время: 21:57) а как путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? нет не через желудок, есть более важные органы. уже хорошо , правда в моем случае это ничего не меняет )) хотя общаясь в инете с мужчинами думаю что еда имеет очень больше значение, смотрят даже как нарезано иначе есть не будут. |
Avalzer-ka |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 23:04)уже хорошо , Меняет ) ещё как меняет) Если умеешь нарезать картошку кубиками в суп,а на кромсать тот же картофель дольками для жарки - я твой)) |
knike |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 23:04) <q>хотя общаясь в инете с мужчинами думаю что еда имеет очень больше значение, смотрят даже как нарезано иначе есть не будут.</q> Это когда смотрят на фото, которое, естественно, съесть нельзя, то и можно по-выделываться :). А когда блюдо вот оно - бери да ешь, то на качество сервировки не сильно обращают внимание. "Еда мужская, один килограмм... Еда женская, 100 калорий" |
Завяла |
(knike @ 10.07.2013 - время: 23:48) (Завяла @ 10.07.2013 - время: 23:04) <q>хотя общаясь в инете с мужчинами думаю что еда имеет очень больше значение, смотрят даже как нарезано иначе есть не будут.</q> Это когда смотрят на фото, которое, естественно, съесть нельзя, то и можно по-выделываться :). А когда блюдо вот оно - бери да ешь, то на качество сервировки не сильно обращают внимание. "Еда мужская, один килограмм... Еда женская, 100 калорий" не думаю , варианты когда начинают канючить что это не так это так помидоры надо резать так , а редиску только отдельно и тд не так давно на работе приезжали к нам командировочные пришлось мне его сопровождать на обед ( изканючился весь, три дня ходила он уже весь изнылся что все не так и выбрать нечего и он измучился тут питаться) |
Завяла |
(Avalzer @ 10.07.2013 - время: 23:21) (Завяла @ 10.07.2013 - время: 23:04) уже хорошо , Меняет ) ещё как меняет) не меняет это я про другие органы , а не желудок они ж тоже важны как выясняется)) а я не люблю картошку кубиками (( эх не судьба |
VAL8ERY |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 23:04)правда в моем случае это ничего не меняет )) через монитор легко усвояемая и вкусно пахнет))) |
Martin_Keiner |
(knike @ 10.07.2013 - время: 23:48)"Еда мужская, один килограмм... Еда женская, 100 калорий" Гы!.. Вот это наш подход! |
shambambukly |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 18:11)тогда в вашем случае мясо было бы не прожаренным Я бы его дожарил ))) вот раз энергетическая ценность два три, на 4 захочется уже не только источника энергии )) Уже не захочется, проверенно. |
легкое дыхание |
да,интересно было бы ознакомиться с достоверным стат.исследованием-какие в сексе мужчины-сладкоежки,каккие любители мяса и т.д. из своего опыта могу только сказать,что поклонники всевозможных диети систем питания в постели оказывались также рациональны, пытаясь и секс сделать полноценным рассчитанным по калориям блюдом, они любят порассуждать о сексе, постоянно ищут подтверждения, что процесс прошёл на уровне, и как бы всегда смотрят на происходящее и себя со стороны..может, мне такие попадались.не знаю.. |
Завяла |
я то думала тут о другом или все таки как связана еда (сладости , мясо , фастфуд , с постелью) Martin Keiner вы что имели ввиду? |
легкое дыхание |
если речь о том,что если мужчина способен сьесть любое блюдо,то и в других областях также непривередлив-то вряд ли это так, думаю..если даже не капризен в еде, в другом как раз может быть очень занудлив и разборчив |
Ventura34 |
(Завяла @ 10.07.2013 - время: 23:04) <q>хотя общаясь в инете с мужчинами думаю что еда имеет очень больше значение, смотрят даже как нарезано иначе есть не будут.</q> Безусловно, еда имеет большое значение. лично мне все равно, как будет нарезано..но не все равно, что будет нарезано.. В тарелке, где доминантой является свиная отбивная и картофель, все остальные шарики-кубики по периметру, уже не имеют значения.. равно как и псевдоизыски в виде тонких струек соуса, размазанных по тарелке рукой, какбэ мастера.. и витиевато расположенные ветки , какой нить мутоты.. тьху...че за херня... соус должен быть рядом в отдельной тарелке, салат в другой, я сам разбирусь, куда че макать и чем поливать.. а еще лучче заменить все излишки, второй отбивной.. ![]() поэтому я стараюсь не питаться в кафе и прочих общепитах.. разочарование в основном... только и научились, что нарезать..да размазывать.. Это сообщение отредактировал Ventura34 - 11-07-2013 - 12:46 |
легкое дыхание |
(Ventura34 @ 11.07.2013 - время: 12:45) [/QUOTE] Безусловно, еда имеет большое значение. большой соблазн предположить,что и в сексе Вы также брутальны в хорошем смысле этого слова |
Завяла |
(Ventura34 @ 11.07.2013 - время: 12:45) (Завяла @ 10.07.2013 - время: 23:04) <q>хотя общаясь в инете с мужчинами думаю что еда имеет очень больше значение, смотрят даже как нарезано иначе есть не будут.</q> Безусловно, еда имеет большое значение. я то же за раздельные тарелки но в данном случае речь шла не про изыски в тарелке в виде соуса, до этого пока не дошли, а про равномерность нарезания ингредиентов салата а -ля Оливье, отказался товарищ есть салат по его словам поковырял для вида и ушел больше с девушкой не встречался ну и второй деятель возмущался тому как девушка мяту в мохито нарвала)) |
rickless27 |
(Завяла @ 11.07.2013 - время: 00:02) изканючился весь, три дня ходила он уже весь изнылся что все не так и выбрать нечего и он измучился тут питаться)какой болезный дядька. жэсть. (Завяла @ 10.07.2013 - время: 23:04) хотя общаясь в инете с мужчинами думаю что еда имеет очень больше значение, смотрят даже как нарезано иначе есть не будут.Завял, имею желание Вас схватить за плечи и хорошенько потрясти или нежно нашамарить.. нашамарить больше ![]() чтоб морок с Вас сбить. типа, окстись, Завяла. иба читаю и фигею с Ваших постов. где Вы этих болезных находите? ![]() |