Как поступите с предателями: |
||
Прощу и отпущу | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Попытаюсь вразумить | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Отвечу жестко | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Сделаю выводы и останусь один | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 56 |
-=Тарантул=- |
Представьте себе такую ситуацию Вас предали друзья или партнеры. Что вы будете делать ? как поступите ? Надо ли прощать это ? Уверен каждый из нас переживал по своему эту проблему .... Хочу узнать ваше мнение друзья |
mcleod |
(-=Тарантул=- @ 17.09.2013 - время: 14:19)Хочу узнать ваше мнение друзья Обоссать и заморозить. Вычеркнуть этих людей из жизни. |
spav74 |
По обстоятельствам, но если можно веслом дюралевым, которое не ломается, а тока гнется приложить, то непременно. |
Тимур(Казань) |
Я бы выбрал пункты 2, 3, 4. Но в опросах почему-то только один пункт можно выбирать. |
ЁлыПалы |
даже не голосую ибо к каждому случаю подход крайне индивидуален, если нет материальных потерь, то можно плюнуть и послать куда подальше, а вот ежели кинули на что то, то тут уже наказание от объемов и возможности/невозможности возмещения зависит... |
ФЕСТИВАЛЬ |
Отвечу так, что мало не покажется. |
-=Тарантул=- |
(ЁлыПалы @ 17.09.2013 - время: 17:20)даже не голосую ибо к каждому случаю подход Т.е. если вы потеряли в следствии предательства деньги то ответка будет? А если морально пострадали то отпустите просто так... А куда деть потерю репутации ? |
ЁлыПалы |
(-=Тарантул=- @ 17.09.2013 - время: 20:27)А куда деть потерю репутации ? репутация восстанавливается вместе с отнятым, наказал значит сохранил лицо, ничего сделать не смог, значит сигнал остальным, что можно вытирать ноги дальше - для кого нужно это ведь не останется секретом, все про всех так или иначе знают... |
sxn3088201154 |
(-=Тарантул=- @ 17.09.2013 - время: 14:19)Представьте себе такую ситуацию Вас предали друзья или партнеры. Что вы будете делать ? как поступите ? Надо ли прощать это ? Уверен каждый из нас переживал по своему эту проблему .... Хочу узнать ваше мнение друзья Просто уничтожу, сотру с лица Земли. Но не сразу, естественно. Пусть поживут-порадуются. Успокоится все. Но они не жильцы, однозначно. Я предательства не прощаю. Один человек избежал наказания - пожалел детей своих, не стал лишать матери. Остальные не будут долго коптить этот Мир). |
-=Тарантул=- |
(ЁлыПалы @ 17.09.2013 - время: 21:42) (-=Тарантул=- @ 17.09.2013 - время: 20:27) А куда деть потерю репутации ? репутация восстанавливается вместе с отнятым, Я вас очень хорошо понял, но мой вопрос был именно, о потере репутации когда назад отнимать нечего. Предали не из материальных соображений. А например рассказали вашу тайну или в борьбе за должность. В общем не материального характера потеря..... |
харут - марут |
в зависимости от выгоды. можно было бы ради выгоды на это закрыть глаза. а потом припомнить когда этот человек уже будет не нужен. в любом случаи я этого не забуду. |
veteroc |
Как показывает жизнь большинство или просто"подотрется" и будет жить дальше как обычно или в лучшем случае просто вычеркнет из жизни такого человека. И всё...... |
SuborneuR |
(veteroc @ 18.09.2013 - время: 00:29)Как показывает жизнь большинство или просто"подотрется" и будет жить дальше как обычно или в лучшем случае просто вычеркнет из жизни такого человека. конечно, коза ностра только в интернетах ![]() |
LordStanis |
Сделаю выводы и останусь один. Хотя есть большие сомнения, что при этом жестко не отвечу при случае. |
-=Тарантул=- |
(харут - марут @ 18.09.2013 - время: 00:19)в зависимости от выгоды. Подождите-подождите :) Вы хотите сказать, что закроете глаза на предательство человека только потому, что он Вам временно полезен ? Я не передергиваю и не хочу оскорбить Вас, но к примеру Вы работаете у вашего друга за огромные деньги и Живете в квартире, которую подарили родители жены. Узнали что друг закрутил с Вашей женой и вы это будете терпеть пока не накопите себе на квартиру и не найдете новую работу за такие же деньги??? Я могу сколько угодно упражняться в написании примеров, но мне хотелось бы узнать степень Вашего расчета по отношению к этим уродам. Или Вы написали это с позиции более сильного человека, который сам решает когда его можно предать, а когда нет |
d.Swift |
(-=Тарантул=- @ 17.09.2013 - время: 14:19)Представьте себе такую ситуацию Вас предали друзья или партнеры. Что вы будете делать ? как поступите ? Надо ли прощать это ? Уверен каждый из нас переживал по своему эту проблему .... Хочу узнать ваше мнение друзья друзья, партеры - мелко это все...... давай так - любимая тебе рога наставила.... вот ты и ответь - как ты будешь действовать ??? |
-=Тарантул=- |
(d.Swift @ 03.10.2013 - время: 04:29)друзья, партеры - мелко это все...... Мы вроде на ты не переходили. Отвечу: Я специально заинтересовался именно о мужских отношениях, что называется серьезными, где цена слову чуть ли не жизнь. Дружеские отношения завязываются совершенно на другой биохимии чем к примеру с любимой. Мое мнение на счет женской измены: любовь приходит и уходит, если изменила- выкину из жизни как тряпку грязную и все! На счет того как поступил бы в моменте если бы увидел своими глазами , скорее всего было бы состояние аффекта и физическая расправа с ним, но только в том случае если он знал что она замужем. |
ОLEG |
не умею я прощать предательство |
d.Swift |
(-=Тарантул=- @ 03.10.2013 - время: 06:23) (d.Swift @ 03.10.2013 - время: 04:29) друзья, партеры - мелко это все...... Мы вроде на ты не переходили. ага, на брудершафт мы не пили, извини насчет женской измены полностью согласен ![]() |
меринда |
(d.Swift @ 03.10.2013 - время: 09:42) (-=Тарантул=- @ 03.10.2013 - время: 06:23) (d.Swift @ 03.10.2013 - время: 04:29) друзья, партеры - мелко это все...... Мы вроде на ты не переходили. ага, на брудершафт мы не пили, извини Видимо только женщины умеют прощать предательство ,со стороны мужчины .. *Я исключение если что ... |
SV или Серый Волк |
Моральных уродов вообще-то жестче наказывают, чем натуральных. Раскрыл тайну? Ответь перед коллективом, перед людьми. |
d.Swift |
(меринда @ 03.10.2013 - время: 10:05)Видимо только женщины умеют прощать предательство ,со стороны мужчины .. я счаз покраснел от стыда, поменял свое мнение на противоположное и полностью с тобой согласился ))) ![]() |
меринда |
(SV или Серый Волк @ 03.10.2013 - время: 11:09)Моральных уродов вообще-то жестче наказывают, чем натуральных. Раскрыл тайну? Ответь перед коллективом, перед людьми. Какая тайна ?? Какой ответ ,может быть перед людьми ,у морального урода ??? |
меринда |
(d.Swift @ 03.10.2013 - время: 11:09) (меринда @ 03.10.2013 - время: 10:05) Видимо только женщины умеют прощать предательство ,со стороны мужчины .. я счаз покраснел от стыда, поменял свое мнение на противоположное и полностью Тогда тебе прямо в тему про подкаблучников )) |
Fenek |
Последний пункт |
L`Amour |
(-=Тарантул=- @ 17.09.2013 - время: 14:19)Представьте себе такую ситуацию Вас предали друзья или партнеры. Что вы будете делать ? как поступите ? Надо ли прощать это ? Уверен каждый из нас переживал по своему эту проблему .... Хочу узнать ваше мнение друзья я категоричный человек, просто удаляю их из своей жизни и все. иногда этот процесс проходит болезненно, но сложно восстановить доверие |
alternatiwa |
А я могу простить практически все. Измена и т.п... это все так мелочно. Даже друзья иногда предают, но я прощаю. Мотивы бывают у людей более веские чем кажется с нашей точки зрения. Одно не могу простить: уныние и слабость во всех ее проявлениях. |
SV или Серый Волк |
(меринда @ 03.10.2013 - время: 11:11) (SV или Серый Волк @ 03.10.2013 - время: 11:09) Моральных уродов вообще-то жестче наказывают, чем натуральных. Раскрыл тайну? Ответь перед коллективом, перед людьми. Какая тайна ?? Цитирую: "Я вас очень хорошо понял, но мой вопрос был именно, о потере репутации когда назад отнимать нечего. Предали не из материальных соображений. А например рассказали вашу тайну или в борьбе за должность. В общем не материального характера потеря....." Примерно полгода назад один знакомый врач раскрыл врачебную тайну - видимо похвастаться хотел, что владеет информацией. Информация быстро распространилась. Это урод ничего ни у кого не отбирал, однако из города пришлось уехать - поговорили с ним... Я хотел, конечно, сломать ему что-нибудь во множественном числе, но не получилось... или так хотел, что не сломал - не суть. |
меринда |
(SV или Серый Волк @ 03.10.2013 - время: 11:57)Я хотел, конечно, сломать ему что-нибудь во множественном числе, но не получилось... или так хотел, что не сломал - не суть. А вот это уже статья ... С предателями надо бороться ихними же методами . |
SV или Серый Волк |
(меринда @ 03.10.2013 - время: 12:06) (SV или Серый Волк @ 03.10.2013 - время: 11:57) Я хотел, конечно, сломать ему что-нибудь во множественном числе, но не получилось... или так хотел, что не сломал - не суть. А вот это уже статья ... Ситуация такая была. Друга подстрелили чисто случайно - несчастный случай. Пуля попала в руку, в ладонь на вылет. А у него свадьба через месяц, свадебное путешествие. Естественно, речи о больнице не было. Известно, что в такой ситуации он врядли бы куда-то поехал. Стали лечить у знакомого врача - по тихому. Но начался абсцесс, видимо, кусок перчатки в рану попал и начал там гнить. Вобщем, парня закормили антибиотиками, причем теми, на которые у него аллергия вплоть до анафилактического шока. Но все обошлось банальной рвотой и диареей, причем как поест - сразу к унитазу. Потом от антибиотиков беднягу лечили) А доктор урод взял и проговорился знакомым, те своим знакомым и т.д. И до нас дошло, что парня подстрелили, теперь, мол, в свадебном путешествии дристать будет. Это как??? Лично я ему хотел голову проломить за такое и был бы прав. Ничего, среди знакомых и начальник кладбища имеется на такой случай. |
stepnoi-veter |
(-=Тарантул=- @ 17.09.2013 - время: 15:19)Представьте себе такую ситуацию Вас предали друзья или партнеры. Что вы будете делать ? как поступите ? Надо ли прощать это ? Уверен каждый из нас переживал по своему эту проблему .... Хочу узнать ваше мнение друзья Я бы избил и обоссал, но пришлось ответить "Сделаю выводы и останусь один". Прощать бы не стал. |
сант- перлос |
(mcleod @ 17.09.2013 - время: 14:22) (-=Тарантул=- @ 17.09.2013 - время: 14:19) Хочу узнать ваше мнение друзья Обоссать и заморозить. Это Самое Лучшее ,коментарии излишни..Браво! ...#это хештег..#sample... |
Sergess0 |
Я считаю, что "предают только свои", те, кому полностью доверял и мог на них положиться. В случившемся есть и доля моей вины: не рассмотрел гниль в человеке, не тому доверился. Поэтому - из жизни вон навсегда. Прощать не намерен, но ответка может будет, а может и нет: брезгливо мне. И общественное мнение по вопросу абсолютно меня не знобит. Другое дело - действия людей, которых я не считаю "своими" (растрепал лишнего, по работе подсидел и т.п.). Это уже не предательство, это просто подстава. Постараюсь ответить, может, не на следующий день, но адекватный ответ обязательно будет. С рук сходить подобное не должно. |
Ванильная Снежинка |
(Crazy Racer @ 17.09.2013 - время: 19:41)Отвечу так, что мало не покажется. Ну так ежели такой изобретательный и могучий, может можно было и не допускать, чтоб Вас предали предатели, например, не доверяясь как дитё? |
Sergess0 |
(Ванильная Снежинка @ 25.01.2015 - время: 18:07) Ну так ежели такой изобретательный и могучий, может можно было и не допускать, чтоб Вас предали предатели Увы, не всегда это возможно: гнильца в человеке потихоньку растёт, годами. Можно и не суметь рассмотреть. В случае, который лично наблюдал, человеку понадобилось более 8 лет, чтоб из нормального парня превратиться в конченную мразь. Но Вы правы: излишняя доверчивость мало кому на пользу идёт. Это сообщение отредактировал Sergess0 - 25-01-2015 - 18:35 |