Mеlchior |
Господа, доброго времени суток. Сразу к делу) у меня растут волосы на самом стволе где-то на 3 сантиметра от основания. В принципе, жить не мешает, но перед каждым актом приходится тщательно бриться. Думаю, можно не объяснять, в какой "восторг" дам приводит щетина в таком месте). Хотел бы узнать, это я такой уникальный или так у всех, просто не принято об этом говорить? Если у кого-то так же, то как часто бреете? Пробовали делать эпиляцию? |
меринда |
(Mеlchior @ 06.10.2013 - время: 22:30)Господа, доброго времени суток. Сразу к делу) у меня растут волосы на самом стволе где-то на 3 сантиметра от основания. В принципе, жить не мешает, но перед каждым актом приходится тщательно бриться. Думаю, можно не объяснять, в какой "восторг" дам приводит щетина в таком месте). Хотел бы узнать, это я такой уникальный или так у всех, просто не принято об этом говорить? Если у кого-то так же, то как часто бреете? Пробовали делать эпиляцию? Я считаю главное, чтобы на ладонях не выросли .. |
Fenek |
Ну попробуйте эпиляцию, но наверное в таком месте будет очень больно они же там не сильно густо растут? Попробуйте просто стричь под корень, и расти будут медленнее и колоться не будут Или ээээ.... Не по самые.. минет ![]() |
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ. |
Обмотай член скотчем и резко сорви |
Fenek |
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 06.10.2013 - время: 23:28)Обмотай член скотчем и резко сорви Ужсссс ... вы попробуйте на себе, прежде чем такие советы раздавать |
меринда |
(Fenek @ 06.10.2013 - время: 23:35) (ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 06.10.2013 - время: 23:28) Обмотай член скотчем и резко сорви Ужсссс ... вы попробуйте на себе, прежде чем такие советы раздавать В принципе ,та же самая депиляция ,только подручными средствами .... |
(Fenek @ 06.10.2013 - время: 23:35) (ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 06.10.2013 - время: 23:28) Обмотай член скотчем и резко сорви Ужсссс ... вы попробуйте на себе, прежде чем такие советы раздавать члена нет..так бы попробовала |
В самом то деле..я же не предложила воском горячим член намазать..бабы вон все терпят..член тоже стерпит |
Mеlchior |
Девчонки, это разве не мужской форум?) К слову, восковые полоски я пробовал, вполне терпимо. Вот только они не справляются. Волосы довольно мощные и толстые. Потому и думаю в профессиональную эпиляцию сходить. |
Fenek |
(Mеlchior @ 06.10.2013 - время: 23:56)Девчонки, это разве не мужской форум?) Не мучайте свою ж., сходите к профессионалам)) |
меринда |
(Fenek @ 07.10.2013 - время: 00:23) (Mеlchior @ 06.10.2013 - время: 23:56) Девчонки, это разве не мужской форум?) К слову, восковые полоски я пробовал, вполне терпимо. Вот только они не справляются. Волосы довольно мощные и толстые. Потому и думаю в профессиональную эпиляцию сходить. Не мучайте свою ж., сходите к профессионалам)) Так он не ж... мучает а ч.... Это сообщение отредактировал меринда - 07-10-2013 - 01:06 |
Mеlchior |
Тут еще пара постов была, видимо потерли из-за излишней экспрессивности) Мне предложили игнорировать проблему и сношать тем, что имеется в наличии. Я ответил, что я-то как раз не против, а вот прекрасную половинку наждачка несколько напрягает) |
меринда |
(Mеlchior @ 07.10.2013 - время: 00:38) Тут еще пара постов была, видимо потерли из-за излишней экспрессивности) Мне предложили игнорировать проблему и сношать тем, что имеется в наличии. Я ответил, что я-то как раз не против, а вот прекрасную половинку наждачка несколько напрягает) Вам я что то не пойму , на второй раз женщины отказывали ? Это сообщение отредактировал меринда - 07-10-2013 - 01:04 |
Mеlchior |
Нет, конечно до такого не доходило. Но если я не подготовился, то ойкали, говорили, что колется и т.д. Приходилось делать перерыв и стричь газон) |
ФЕСТИВАЛЬ |
не могу понять, а че там кого смущает то. не ты не особенный. не брей, тогда и щетина колоть дамам не будет. анегдот на тему особенностей. стар как мир, однако к слову. мужик приходит к дохтару и говорит, мол дохтар у меня яйца звенят, (подпрыгивает и точно звенят) Я феномен??? Дохтар - Да не, вы яйцезвон. За базаром следи, брат. производные от мата - тоже мат. Это сообщение отредактировал mcleod - 07-10-2013 - 17:52 |
Macek |
Просто дай им отрасти ,а потом заплети в косичку и завяжи вокруг яичек! Пока короткая плети под корень будет торчать и клитор щекотить.. |
Фема |
(Mеlchior @ 06.10.2013 - время: 22:30)Господа, доброго времени суток. Сразу к делу) у меня растут волосы на самом стволе где-то на 3 сантиметра от основания. В принципе, жить не мешает, но перед каждым актом приходится тщательно бриться. Думаю, можно не объяснять, в какой "восторг" дам приводит щетина в таком месте). Хотел бы узнать, это я такой уникальный или так у всех, просто не принято об этом говорить? Если у кого-то так же, то как часто бреете? Пробовали делать эпиляцию? Презерватив вам в помощь, уважаемый. Густые зарослли что ли? Считаю, зря вы за бритьё взялись. Щетина двухдневная (после бритья) на члене это-это-это ............ |
Фема |
(Масек @ 07.10.2013 - время: 01:56)Просто дай им отрасти ,а потом заплети в косичку и завяжи вокруг яичек! Пока короткая плети под корень будет торчать и клитор щекотить.. не нужно превращать тему в балаган |
L`Amour |
(Mеlchior @ 06.10.2013 - время: 22:30) <q>Господа, доброго времени суток. Сразу к делу) у меня растут волосы на самом стволе где-то на 3 сантиметра от основания. В принципе, жить не мешает, но перед каждым актом приходится тщательно бриться. Думаю, можно не объяснять, в какой "восторг" дам приводит щетина в таком месте). Хотел бы узнать, это я такой уникальный или так у всех, просто не принято об этом говорить? Если у кого-то так же, то как часто бреете? Пробовали делать эпиляцию?</q>да вам можно сказать просто повезло. кто-то покупает презервативы с шипами и усиками ,а у вас свой, естественный, одна экономия. ![]() |
Ванильная Снежинка |
(Mеlchior @ 06.10.2013 - время: 22:30)Господа, доброго времени суток. Сразу к делу) у меня растут волосы на самом стволе где-то на 3 сантиметра от основания. В принципе, жить не мешает, но перед каждым актом приходится тщательно бриться. Думаю, можно не объяснять, в какой "восторг" дам приводит щетина в таком месте). Хотел бы узнать, это я такой уникальный или так у всех, просто не принято об этом говорить? Если у кого-то так же, то как часто бреете? Пробовали делать эпиляцию? Сделайте электроэпиляцию, что-ли - единственный действенный метод для полного избавления от нежелательных волосков. Но одного раза будет недостаточно и больно будет шо пипец. |
Fenek |
(Масек @ 07.10.2013 - время: 01:56)Просто дай им отрасти ,а потом заплети в косичку и завяжи вокруг яичек! Пока короткая плети под корень будет торчать и клитор щекотить.. Боб марли))))) |
Otto Mann |
Думаю, что стричь и брить не нужно вообще. Пусть отрастут. Не будет щетины - нечему будет и колоться. А отросшие волосы может быть надо еще и шампунем специальным мыть и разными ополаскивателями, чтобы волосы стали мягкими и шелковистыми. Совет может быть и смешной, но я думаю, что попробовать вам стоит. А вдруг все получится.))) |
-=Тарантул=- |
Да автор просто ждал сто ему напишут выкладывай фото мол парень. И он от счастья фотоссесию нам продемонстрирует !!! Автор не делайте этого, уже сам вопрос наводит на мысли...... А если серьезно, то не стоит заморачиваться !!! |
Fenek |
(-=Тарантул=- @ 07.10.2013 - время: 14:45)Да автор просто ждал сто ему напишут выкладывай фото мол парень. И он от счастья фотоссесию нам продемонстрирует !!! Кстати ДА! Чтобы судить объективно , срочно нужно фото ![]() |
spav74 |
(Fenek @ 07.10.2013 - время: 14:49) <q>Кстати ДА! Чтобы судить объективно , срочно нужно фото ![]() Ага, и еще бы пососать попробовать... ![]() Напомните мне, друзья. Уже просили тему не превращать в балаган? Это сообщение отредактировал mcleod - 07-10-2013 - 17:55 |
Elbrujo |
Никогда бы не подумал что это может быть проблемой для кого то. Ну растут они себе на 3-ох сантиметрах, а на остальных 17-и или 15-и не растут - так это же не проблема. Смотри не отрежь сбривая, отрывая или срезая. |
Ванильная Снежинка |
(Elbrujo @ 07.10.2013 - время: 16:07) Никогда бы не подумал что это может быть проблемой для кого то. Ну растут они себе на 3-ох сантиметрах, а на остальных 17-и или 15-и не растут - так это же не проблема. Смотри не отрежь сбривая, отрывая или срезая. А если не на 15-17 остальных не растут, а на остальных 3-10? Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 07-10-2013 - 16:10 |
Elbrujo |
Значит надо подождать пока вырастут или вырастет. |
меринда |
(Mеlchior @ 06.10.2013 - время: 22:30)Господа, доброго времени суток. Сразу к делу) у меня растут волосы на самом стволе где-то на 3 сантиметра от основания. В принципе, жить не мешает, но перед каждым актом приходится тщательно бриться. Думаю, можно не объяснять, в какой "восторг" дам приводит щетина в таком месте). Хотел бы узнать, это я такой уникальный или так у всех, просто не принято об этом говорить? Если у кого-то так же, то как часто бреете? Пробовали делать эпиляцию? А мне вот сейчас показалось, что колкость волос не главное что вас беспокоит,а уж тем более ни какие уж там ощущения у партнерши от ваших волос .А просто от того ,что как вы говорите волосы занимают 3 см ствола ,то визуально ваш член смотрится меньше ,вот и весь секрет вашего беспокойства ))) |
Ванильная Снежинка |
(spav74 @ 07.10.2013 - время: 15:08) Ага, и еще бы пососать попробовать... ![]() ![]() Цитирование только этого поста (он является комментарием к другому), без цитирования оригинального - несколько меняет смысл высказывания. Вы, как внимательный пользователь это оперативно заметили и, надеюсь, только этот акцент и был Вашей целью. Да что там - надеюсь - я просто уверен в этом! Это сообщение отредактировал mcleod - 07-10-2013 - 17:57 |
Фема |
За флуд и стёб в теме будут предупреждения Я уже просила не устраивать балаган. |
Ванильная Снежинка |
(Ванильная Снежинка @ 07.10.2013 - время: 17:49) (spav74 @ 07.10.2013 - время: 15:08) Ага, и еще бы пососать попробовать... А это уже речь не мальчика, но мужа да не, все гораздо проще, я умею читать и видеть подсознательное. А цитировать все скопом - плодить блуд, или флуд, в общем, что-то да плодить, а оно мне надо? ![]() |
Ванильная Снежинка |
(Фема @ 07.10.2013 - время: 18:32)За флуд и стёб в теме будут предупреждения Извините, это Вы mcleod(у)? ![]() |
Фема |
(Ванильная Снежинка @ 07.10.2013 - время: 19:35) (Фема @ 07.10.2013 - время: 18:32) За флуд и стёб в теме будут предупреждения Извините, это Вы mcleod(у)? предупреждение пункт 2.18. Размещение текста не по теме топика (флуд). |
Macek |
Лично я вот брею волосы только на яичках,а лобок только подстригаю фигурно. Ещё я в детстве у деда книгу спёр "Мужчина и женщина" 1895 г. Там было написано ,что волосы на лобке играют вспомогательную роль увеличения сладострастия при половом акте ,что вполне логично,если учесть их свойство щекотать нежные места . Природа всё предусмотрела! |