djkarta |
вопрос мужчинам с высшим образованием - стали бы вы заниматься сексом/заводить отношения с женщиной, не имеющей высшего образования? студенток считаем за имеющих высшее образование. почему то я, не воспринимаю девушек без высшего образования, даже если они очень красивы. на каком-то подсознательном уровне сразу отметаю их. |
spav74 |
Действительно, как можно давать в рот женщине, с которой невозможно обсудить взгляды Фридриха Ницше на общество, государство и право? Нет, на это категорически невозможно согласится. ![]() |
shambambukly |
(djkarta @ 26.05.2014 - время: 15:11)вопрос мужчинам с высшим образованием - стали бы вы заниматься сексом/заводить отношения с женщиной, не имеющей высшего образования? студенток считаем за имеющих высшее образование. Да фиг его знает, тут надо сначала заобщаться, а потом и видно будет. Наличие/отсутствие высшего образования для меня не критерий. |
Rain88 |
У жены нет высшего образования, у меня вышка, вспоминая свои студ годы и как учились, вообще не понимаю в чем проблема... И главное для чего оно ей нужно. |
Kristian Dior |
если она симпатичная, без болезней, то, возможно. |
Oлег |
Главное чтобы человек хороший был. Образование и получить можно. |
Angelofdown |
- Я не буду с тобой заниматься сексом. - Почему? - У тебя нет диплома об образовании. Какой-то бред... |
LordStanis |
Прямого опыта применительно к старт-посту не было. Но вот в общечеловеческом смысле. Видел людей с ВО, но неумеющих ни два слова связать, ни беседу поддержать, ни вести себя культурно. Но также попадались (сравнительно небольшой процент из общей массы но попадались) люди без ВО, об отсутствии диплома у которых, догадаться было невозможно. Так что у ТС, на мой взгляд, это какой то комплекс. |
Ventura34 |
(spav74 @ 26.05.2014 - время: 12:26) <q>Действительно, как можно давать в рот женщине, с которой невозможно обсудить взгляды Фридриха Ницше на общество, государство и право? Нет, на это категорически невозможно согласится. ![]() ну минет то ладно, минет мона и со средним техническим как то пережить.. а вот как быть...с кунилингусом? Тут одним инженерным не отделаться...тут юридическое не помешало бы.. а поза наездницы или миссионерсая... они же как раз и располагают поболтать об том, о сем - во время акта.. а об чем с ней говорить? вот и все - вот и приехали... ну хорошо, проблема обозначена.. проблема есть и умолчивать об ней мы не станем... а как быть, если она купила диплом? от тебе и подводный камень...разбивший мечты об кунилингусе.. однако... ![]() |
mcleod |
(djkarta @ 26.05.2014 - время: 12:11)вопрос мужчинам с высшим образованием - стали бы вы заниматься сексом/заводить отношения с женщиной, не имеющей высшего образования? Посмотрим на проблему с другой стороны. Как узнать - есть ли у отвечающих в теме мужчин высшее образование? Да и у самого ТС? |
spav74 |
(Ventura34 @ 26.05.2014 - время: 15:35) <q>а как быть, если она купила диплом?</q> То-то я смотрю грит: "образование у меня высшее", - а разговор как-то не клеится. ![]() |
Lessa |
(djkarta @ 26.05.2014 - время: 12:11)почему то я, не воспринимаю девушек без высшего образования, даже если они очень красивы. на каком-то подсознательном уровне сразу отметаю их. А в какой момент происходит это отметание? Для Вас отсутствие высшего образования у девушки будто на лбу написано, и она Вам сразу не нравится? Или общаетесь, и все хорошо, но как только тема отсутствия ВО в разговоре всплывет, так сразу весь интерес пропадает? |
kristalusja |
(Lessa @ 26.05.2014 - время: 17:20) (djkarta @ 26.05.2014 - время: 12:11) почему то я, не воспринимаю девушек без высшего образования, даже если они очень красивы. на каком-то подсознательном уровне сразу отметаю их. А в какой момент происходит это отметание? Для Вас отсутствие высшего образования у девушки будто на лбу написано, и она Вам сразу не нравится? Или общаетесь, и все хорошо, но как только тема отсутствия ВО в разговоре всплывет, так сразу весь интерес пропадает? Нельзя полагаться на судьбу и ждать пока в разговоре всплывёт тема о высшем образовании)) Вопрос о наличии высшего образования у девушки необходимо задавать в первые минуты знакомства, чтоб сразу отмести неподходящих девушек, а то не дай бог влюбишься, а она без высшего образования... |
vox_nihili |
Лучший в жизни секс был со студенткой кулинарного колледжа. Чуть попроще, но тоже ничего - музыкальная консерватория. Самый отстой - экономисты с оконченным высшим. Как трупы, но теплые. |
djkarta |
А в какой момент происходит это отметание? Для Вас отсутствие высшего образования у девушки будто на лбу написано, и она Вам сразу не нравится? Или общаетесь, и все хорошо, но как только тема отсутствия ВО в разговоре всплывет, так сразу весь интерес пропадает? вообще - во что одета, как себя ведет, сразу выдает социальный статус |
shambambukly |
(djkarta @ 26.05.2014 - время: 22:46)А в какой момент происходит это отметание? Для Вас отсутствие высшего образования у девушки будто на лбу написано, и она Вам сразу не нравится? Или общаетесь, и все хорошо, но как только тема отсутствия ВО в разговоре всплывет, так сразу весь интерес пропадает?
Не всегда, ой не всегда, но... допустим. Портрет девушки с высшем образованием привести сможете? Как раз таки во что одета, как ведет себя, интересно очень. |
djkarta |
нет, потому что это надо чувствовать. как правило: 1 легкий характер вследствии беззаботной жизни (упоротых инженеров и прочих бюджетников не берем) 2 остроумие + взгляд на всех свысока (и то и другое объясняется деньгами родителей) |
shambambukly |
(djkarta @ 27.05.2014 - время: 13:13)нет, потому что это надо чувствовать. как правило: 1 легкий характер вследствии беззаботной жизни (упоротых инженеров и прочих бюджетников не берем) Ага, то бишь сразу отсеиваем значительную долю кандидаток: пед, мед, технарей, пищёвку, аграриев - оставляем только всяких там экономисток да юристок и иже с ними. Странный выбор. 2 остроумие + взгляд на всех свысока (и то и другое объясняется деньгами родителей) Надменность и чувство юмора маненько не связаны между собой, ибо что бы иметь хорошее чувство юмора, надо иметь самоиронию, а у надменных людей с этим напряги, так что туту какой-то оксюморон получается. Но допустим. В итоге из сформировавшейся совокупности отсеиваем всех не надменных и без чувства юмора. Получается вообще мало народу останется, да и качество оставшихся - сомнительное, имхо. |
Lesta |
Тема бредовая, ни о чем. Кроме желания заработать лишние сэксо на форуме другой причины для открытия ее не вижу. ![]() |
sxn3171845283 |
У тебя нет вышки,секса не будет-бред какой-то! |
k-113 |
Образование само по себе не важно. А вот образ мышления - существенен. На реально дуру, пардон, падает-с. |
Sister of Night |
Теперь без высшего образования даже в койку не пустят, вот какие времена пошли. |
Zандали |
Ржачная тема) Автор,видимо,связывает наличие интеллекта с дипломом,а это далеко не всегда так. Образование,ессно,расширяет кругозор,но если ума от природы не наблюдается,то образование его не даст.... А то,что глупые женщины не возбуждают-это бывает,да. Обычно мужчина и сам не дурак и ему важно для секса установить контакт,так сказать. |
Габонская_Гадюка |
(kristalusja @ 26.05.2014 - время: 18:04) (Lessa @ 26.05.2014 - время: 17:20) (djkarta @ 26.05.2014 - время: 12:11) почему то я, не воспринимаю девушек без высшего образования, даже если они очень красивы. на каком-то подсознательном уровне сразу отметаю их. А в какой момент происходит это отметание? Для Вас отсутствие высшего образования у девушки будто на лбу написано, и она Вам сразу не нравится? Или общаетесь, и все хорошо, но как только тема отсутствия ВО в разговоре всплывет, так сразу весь интерес пропадает? Нельзя полагаться на судьбу и ждать пока в разговоре всплывёт тема о высшем образовании)) Вопрос о наличии высшего образования у девушки необходимо задавать в первые минуты знакомства, чтоб сразу отмести неподходящих девушек, а то не дай бог влюбишься, а она без высшего образования... Вот вы тут все ржоте, а между тем у данной темы есть возможность развития и вот в какую сторону: как быть девушке, которая давно уже не девушка, если у нее нет высшего образования? Получать поздно, без диплома ее никто ни эт самое , а Жисть проходит....ведь каждая собака, которая сам с осьмью классами и ПТУ , хочет шоб образованная , шоб с языком и все такое, а из сваво ПТУ не хочет категорически - брезговаит, а что бедной невченой девушке делать!? Тока топица , но это же не выход , я щетаю.... Это сообщение отредактировал Габонская_Гадюка - 28-05-2014 - 04:48 |
spav74 |
(Lesta @ 27.05.2014 - время: 18:29) <q>Тема бредовая, ни о чем. Кроме желания заработать лишние сэксо на форуме другой причины для открытия ее не вижу. ![]() Что нету высшего образования? Бывает ![]() |
Lessa |
(sxn3171845283 @ 27.05.2014 - время: 18:45)У тебя нет вышки,секса не будет-бред какой-то! Да будет у нее секс, просто не с ТС, а с кем-нибудь другим) |
Luckydon |
На самом деле тема не такая уж бредовая, как может показаться на первый взгляд. Просто вопрос задан не в том ракурсе, как мне кажется. Образование роли не играет, но должна быть симпатия хотя бы. А тут - у каждого свои предпочтения. Кому-то нравятся эдакие девочки-"чупа-чупс". Кто-то предпочитает более интеллектуальных девушек (при этом они могут быть и без образования ... образование, интеллект и эрудированность не всегда связаны напрямую). Но, в целом, все-таки "богу - богово, кесарю - кесарево". Сейчас вот проанализировал большую часть своих любовниц - все-таки совсем уж откровенных ПТУшниц среди них практически не было. Только в исключительных случаях, когда мне уже не до выбора было )) ... |
Luckydon |
P.S. Кстати, все наверное сталкивались и с обратным вариантом. Когда у девушки два высших, а сама при этом - чупа-чупс, каких еще поискать )) Так что наличие "вышки" еще ни о чем не говорит. |
Rain88 |
По мимо высшего образования, девушка должна быть 90-60-90, знать в идеале 2-3 языка, готовила как шеф повор ресторана, одета была на стоимость нового бмв, у нее должно быть ауди или лексус, а лучше порше, с ней можно было поговорить на любую тему, во время футбола или хоккея она рядом должна сидеть пиво с чипсами и обсуждать игру с мч, при этом всем должна знать по имени каждого игрока, по выходным приглашать подруг для гс :D это просто минимальный набор, который должна иметь девушка, а так ну какой секс... |
Ventura34 |
По мере развития темы, у меня возникли вопросы. к ТС. да и в целом к уважаемым пользователям.. будут ли вызывать отторжения следующие девушки: ![]() -с неоконченным высшим образованием; -отчисленные за неуспеваемость; - находящиеся в академическом отпуске.. -без высшего образования, но находящиеся на руководящих должностях; - депутаты законодательных собраний..и городских дум; - с военным высшим образованием: - с высшим образованием, но имеющие судимость(за экономические преступления) - без высшего образования, но проживающие за границей(монако,сан-марино) - с высшим образованием, но проживающие в пригороде Говногонска. - девственницы до 35лет с двумя высшими образованиями..и одной кандидатской пака все... пс. -спортсменка (стрельба из пневматической винтовки ) между прочим, чемпионка ямало-ненецкого АО ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 28-05-2014 - 13:20 |
shambambukly |
(Ventura34 @ 28.05.2014 - время: 15:49)По мере развития темы, у меня возникли вопросы. к ТС. Ну-с-с, начнём ))) -с неоконченным высшим образованием; - находящиеся в академическом отпуске.. -без высшего образования, но находящиеся на руководящих должностях; - с военным высшим образованием: не будут вызывать никакого отторжения. -отчисленные за неуспеваемость; - депутаты законодательных собраний..и городских дум; - с высшим образованием, но имеющие судимость(за экономические преступления) - без высшего образования, но проживающие за границей(монако,сан-марино)предпочту не связываться. - девственницы до 35лет с двумя высшими образованиями..и одной кандидатскойв зависимости от того, какие у неё тараканы в голове Вот как-то так. |
Vlad67 |
(Angelofdown @ 26.05.2014 - время: 13:11)- Я не буду с тобой заниматься сексом. Согласен, не пойму какое значение имеет высшее образование к постели? |
spav74 |
(Ventura34 @ 28.05.2014 - время: 12:49) <q>-с неоконченным высшим образованием; -отчисленные за неуспеваемость;</q> Вот эти вызывают особенное отторжение, бо необоснованные амбиции заниматься сексом у них есть, а возможности похоже отсутствуют. ![]() |
Ventura34 |
(shambambukly @ 28.05.2014 - время: 13:14) <q>- девственницы до 35лет с двумя высшими образованиями..и одной кандидатской</q><q>в зависимости от того, какие у неё тараканы в голове </q> Тараканы? Вестимо какие - академические, с уклоном в фундаментальную науку.. но ТС, что то там про секс с такими упомянал... дескать, по внутреннему ощущению, с ними приятнее...и мол душа лежит к ним... ![]() |
shambambukly |
(Ventura34 @ 29.05.2014 - время: 13:40) (shambambukly @ 28.05.2014 - время: 13:14) <q>- девственницы до 35лет с двумя высшими образованиями..и одной кандидатской</q> <q>в зависимости от того, какие у неё тараканы в голове Тараканы? Науку двигает значит - норм, против таких тоже ничего не имею. Она будет науку двигать, а по вечерам я буду двигать её, точнее задвигать в неё, а если уж быть вообще точным - всовывать и высовывать, всовывать и высовывать. А она будет с научной точки зрения анализировать мои действия и выдавать что-нибудь типа: "Он входит и выходит, замечательно выходит" © ))) |