Zандали |
Многие мужчины жалуются,что женщины меркантильные и неискренние исчадия курятника. Но ведь они ,в большинстве,такими стали для того,чтобы адаптироваться к мужчинам. Мне лично кажется,что хоть мужчины и сетуют на отсутствие искренности,а она им не нужна на самом деле. Не ценят. Что думаете,господа. |
Ray_7 |
Нужна. Я не Станиславский, чтобы восхищаться натурилизмом игры "актрис". Это сейчас изящный перефраз соседней темы http://www.sxnarod.com/kem-doljen-bit-myjc...l#entry19916481 тут образовался ? ![]() |
mcleod |
Первое, что я думаю - женщины такими не стали. Они такие - изначально. Второе, что я думаю - мне искренность нужна. И я бы даже оценил. Но искренность - это не качество женщины. Искренность - это качество мужчины. |
Tenko |
(Zандали @ 27.02.2015 - время: 10:49)Многие мужчины жалуются,что женщины меркантильные и неискренние исчадия курятника. Неискренность и меркантильность - это внегендерные качества, и никакого приспособления тут нет. Человечеству они были присущи всегда. А вообще искренность обычно не нужна тем, кто сам неискренен. Как и глубокие познания в классической литературе не интересны тем, кто букварь с грехом пополам осилил. Они просто не понимают, зачем и что с этим делать. |
Sarita |
Согласна с Тенко. Недавно как раз услышала - "Боится быть обманутым тот, кто сам готовится обмануть". |
Влекущая взгляды |
А в чем должна выражаться искренность ? Говорить о чувствах, о том,что люблю и скучаю ,когда реально люблю и скучаю...,в этом? А неискренность и меркантильность,это когда говорят :"Люблю-скучаю",чтоб купил что-то красивое и дорогое? И кто в этом случае примитивнее,тот,кто говорит,или тот,кто хочет это слышать? Если искренний мужчина хочет считать женщину "жабой,создающей проблемы",то ему зачем ее искреннее высказывание о том,что он нужен ,как кошелек и вибратор?))) Или мы о какой искренности говорим ? |
ЁлыПалы |
никогда не страдал от недостатка искренности |
spav74 |
Да нахрена нам искренность? Мы обожаем когда у нас с ушей лапша свисает. Когда рога не проходят в дверь. А то вдруг какая-то дура не дай бог скажет, что член маленький. |
mcleod |
(Sarita @ 27.02.2015 - время: 11:09)Согласна с Тенко. Недавно как раз услышала - "Боится быть обманутым тот, кто сам готовится обмануть". Ах вот почему женщины стремятся оформить отношения и подают на алименты после развода. |
Влекущая взгляды |
(mcleod @ 27.02.2015 - время: 11:16) (Sarita @ 27.02.2015 - время: 11:09) Согласна с Тенко. Недавно как раз услышала - "Боится быть обманутым тот, кто сам готовится обмануть". Ах вот почему женщины стремятся оформить отношения и подают на алименты после развода. А мужчины заключают брачные контракты и имущество предусмотрительно на маму оформляют))) А искренность связана только с материальными аспектами брака? |
L`Amour |
(mcleod @ 27.02.2015 - время: 10:56) <q>Искренность - это качество мужчины.</q>особенно, когда они пьяные, тогда их за всю ночь не переслушать, столько искренних признаний, душевных терзаний, упреков, восхищений и других эмоциональных состояний. а утром уже совсем другие люди поднимаются)). |
Sarita |
(mcleod @ 27.02.2015 - время: 11:16) (Sarita @ 27.02.2015 - время: 11:09) Согласна с Тенко. Недавно как раз услышала - "Боится быть обманутым тот, кто сам готовится обмануть". Ах вот почему женщины стремятся оформить отношения и подают на алименты после развода. На колу висит мочало... Правда думаешь, это будет интересный виток обсуждения? В плане - кто кого наколоть больше пытается? Мне как-то уже приелось за вчера... Тем более, мы там вроде все выяснили. |
mcleod |
(Влекущая взгляды @ 27.02.2015 - время: 11:18)А искренность связана только с материальными аспектами брака? Можно подумать это я топикстар и написал фразу "не ценят". Вы в курсе, вообще, что слово "ценить" производное от слова "цена"? Ссылочку Вам на всякий случай на словарь Даля, вдруг Вы не знаете, что слово "цена" означает. http://v-dal.ru/word_s-128805.html |
spav74 |
(L`Amour @ 27.02.2015 - время: 11:20) <q>особенно, когда они пьяные, тогда их за всю ночь не переслушать, столько искренних признаний, душевных терзаний, упреков, восхищений и других эмоциональных состояний. а утром уже совсем другие люди поднимаются)).</q> Зря вы так. Я когда пьяный вообще очень хитрый. Со мной пьяным в юности даже в карты играть боялись на деньги. Зато с бодуна каждая дура узнает все, что я о ней думаю. ![]() |
Мимo шёл |
(Zандали @ 27.02.2015 - время: 10:49)Многие мужчины жалуются,что женщины меркантильные и неискренние исчадия курятника. Подумал щас, не, нинада! Все скандалы во всех моих отношениях начинались с всплесков женской искренности |
L`Amour |
(Zандали @ 27.02.2015 - время: 10:49)Многие мужчины жалуются,что женщины меркантильные и неискренние исчадия курятника. не нужна. и у меня все больше складывается мнение, что искренность для мужчин скучна и неинтересна, тогда как скрытность, недосказанность заводит и интригует. искренность предполагает, что ты обнажаешь перед человеком свои чувства, свои душевные составляющие. то есть как-бы раздеваешься. разделся, тобой полюбовались какое-то время и потеряли интерес. ведь раздевать для них более захватывающий процесс, чем любование постоянно голым телом. |
Медвежонка |
(Sarita @ 27.02.2015 - время: 11:09)Согласна с Тенко. Недавно как раз услышала - "Боится быть обманутым тот, кто сам готовится обмануть". А еще тот, кого уже обманывали. Ну это же нереально каждый раз вторую щеку подставлять. |
Адонадос |
Ну вообще нужна конечно она. Всем нужна. И мужчинам, и женщинам. Другое дело, что часто под видом искренности подается другое блюдо, которое вроде похоже на картинку из поваренной книги, а иногда и на вкус ничего, только вот после процесса поглощения либо тяжесть в желудке, либо вообще расстройство) И это не значит, что попробовать подобное блюдо у другого повара не хочется. Хочется, еще и как... Но желудок жалко) |
Zандали |
(Мимo шёл @ 27.02.2015 - время: 11:32) (Zандали @ 27.02.2015 - время: 10:49) Многие мужчины жалуются,что женщины меркантильные и неискренние исчадия курятника. Подумал щас, не, нинада! Вот,видишь. Не ценишь! |
Zандали |
Попытаюсь обьяснить,почему я думаю,что не ценят. (попытка-не пытка) 1.Когда ты для них,как открытая книга-это скучно. 2. Они не понимают эмоциональных переживаний и считают,что это ерунда,не заслуживающая внимания. Потом их это начинает раздражать. 3.Они вдруг понимают,что их женщина глупее,чем они думали. Это разочаровывает. 4. Им начинает казаться,что от них слишком эмоционально зависимы и душат своей любовью. Список можно продолжить,это примеры только. |
Tenko |
(Zандали @ 27.02.2015 - время: 12:07)Попытаюсь обьяснить,почему я думаю,что не ценят. По-моему это все недостатки не искренности, а неправильного выбора. |
mcleod |
(Tenko @ 27.02.2015 - время: 12:09)По-моему это все недостатки не искренности, а неправильного выбора. По-моему ТС путает искренность с открытостью, ценность с привлекательностью и мужской форум с женским. |
Ray_7 |
не нужна. и у меня все больше складывается мнение, что искренность для мужчин скучна и неинтересна, тогда как скрытность, недосказанность заводит и интригует. искренность предполагает, что ты обнажаешь перед человеком свои чувства, свои душевные составляющие. то есть как-бы раздеваешься. разделся, тобой полюбовались какое-то время и потеряли интерес. ведь раздевать для них более захватывающий процесс, чем любование постоянно голым телом. Угу, видывали мы таких скрытных интриганок. Не единожды. Благоразумно откажусь. *лениво закурил сигару* Боится быть обманутым тот, кто сам готовится обмануть". - то-то современные женщины такие пугливые пошли |
Zандали |
Можете перенести на МиЖ,если желаете. |
Sarita |
(Ray_7 @ 27.02.2015 - время: 12:16)Боится быть обманутым тот, кто сам готовится обмануть". - то-то современные женщины такие пугливые пошли да все хороши... на самом деле. |
Lessa |
Искренность нужна всем. Главное, не путать ее со словесным поносом, как некоторые делают. Порядочность нужна еще больше. |
Lessa |
(Влекущая взгляды @ 27.02.2015 - время: 11:18)А мужчины заключают брачные контракты и имущество предусмотрительно на маму оформляют))) Извините, я конечно не спец в этом, но если брачный контракт, то зачем на маму оформлять? По-моему, на маму есть смысл, когда без БК имущество делят, а с БК можно в нем все прописать открыто и маму к делу не подключать. Но сам по себе брачный контракт искренности не противоречит, имхо. Он многим потому и не нравится, что с ним некоторые вещи, о которых в момент заключения брака говорить как-то не принято, становятся уж больно открытыми. |
mcleod |
(Lessa @ 27.02.2015 - время: 12:51)Извините, я конечно не спец в этом, но если брачный контракт, то зачем на маму оформлять? По-моему, на маму есть смысл, когда без БК имущество делят, а с БК можно в нем все прописать открыто и маму к делу не подключать. Это называется - слышала звон, да не знаю где он. С нашими дамами - такое бывает. Я, как самый искренний человек с брачным контрактом в одном из браков тебе расскажу. Брачный контракт устанавливает так называемый совместный или раздельный режим супругов. Он к разделу имущества хотя и имеет отношение, но не прямое. Действительно, имущество, описанное в приложении к документу на маму переводить не надо. А совместно купленное - и не получится, по тому же самому документу. Я верю, что готовность подписать брачный контракт- является свидетельством честности женщины, по крайней мере, на начальном этапе. Но не искренности. |
Влекущая взгляды |
(mcleod @ 27.02.2015 - время: 11:24) (Влекущая взгляды @ 27.02.2015 - время: 11:18) А искренность связана только с материальными аспектами брака? Можно подумать это я топикстар и написал фразу "не ценят". Про ценообразование в человеческих отношениях почему-то больше всего любят рассуждать мужчины))) Ну,хорошо, раз ТС говорить о ценности и цене искренности,то будем об этом. Искренность в отношениях для меня ценна, мне важно понимать,как человек ко мне относится,думаю,что и большинству мужчин искренность важна. Неискренность предполагает недоверие,т.е. мужчина живет с женщиной и не понимает насколько ее слова совпадают с ее чувствами. Если совсем примитивно,то не отравит ли супом и не придушит ли подушкой при случае ? ))) Неискренняя лживая натура может из мужчины извлечь массу выгоды,использовать, другое дело,что мужчина может быть и не против, лишь бы ему это было приятно и удобно)) |
Влекущая взгляды |
(Lessa @ 27.02.2015 - время: 12:51) (Влекущая взгляды @ 27.02.2015 - время: 11:18) А мужчины заключают брачные контракты и имущество предусмотрительно на маму оформляют))) Извините, я конечно не спец в этом, но если брачный контракт, то зачем на маму оформлять? По-моему, на маму есть смысл, когда без БК имущество делят, а с БК можно в нем все прописать открыто и маму к делу не подключать. В бизнесе случается так,что возникают какие-то прибыли или доли в предприятиях, акциях, когда и при действующем БК,эти доходы оформляют на третьих лиц,чтоб не делить при случае...Не прямой доход,который можно вывести из-под контракта. |
mcleod |
(Влекущая взгляды @ 27.02.2015 - время: 13:02)Про ценообразование в человеческих отношениях почему-то больше всего любят рассуждать мужчины))) Мужчины любят простые и ясные понятия. Если женщина говорит про цену - значит это о материальном. А искренность, она родственна с глаголом искрить. Надеюсь, разницу между возвышенным процессом (искрить) и материальным существительным (цена) - объяснять не нужно? |
mcleod |
(Влекущая взгляды @ 27.02.2015 - время: 13:06)В бизнесе случается так,что возникают какие-то прибыли или доли в предприятиях, акциях, когда и при действующем БК,эти доходы оформляют на третьих лиц,чтоб не делить при случае...Не прямой доход,который можно вывести из-под контракта. Каких, расскажите? Мне очень интересно, как владельцу бизнеса. |
kotas13 |
(Влекущая взгляды @ 27.02.2015 - время: 11:18) (mcleod @ 27.02.2015 - время: 11:16) (Sarita @ 27.02.2015 - время: 11:09) Согласна с Тенко. Недавно как раз услышала - "Боится быть обманутым тот, кто сам готовится обмануть". Ах вот почему женщины стремятся оформить отношения и подают на алименты после развода. А мужчины заключают брачные контракты и имущество предусмотрительно на маму оформляют))) Почему в России не работает брачный договор? скрытый текст Так что брачный договор российского мужчину не сможет защитить. |
Ventura34 |
Немного странная постановка вопроса..нужна ли? я же могу спросить в ответ- для чего? Логичней было бы спросить, - как вы, дорогие наши мущщины(!!!), относитесь к такому понятию как "женская искренность"? почему к понятию..а не к искренности?(читай, честности) потому, что "женская искренность", в отличие от "просто искренности" имеет цель.. и, кстати говоря, отличается тем от мужской искренности... которая более, скажем так, прямолинейна и грубовата. - дарагой, как думаешь я сильно поправилась? - нет, но если жрать столько тефтелей, ты скоро в машину не влезешь.. (это был пример, мужской искренности, без всякого там соплежуйства) меня кстати моя искренность подводила..не раз. нужно становиться более изощренным по части правды... Да забыл сказать, что я рассматриваю искренность в контексте межличностных отношений.. т.е. в достаточно узком коридоре. ![]() пц. а ваще , я для себя понял одну замечательную вещь , не важно искренне ты сказал или солгал, главное -поверят ли тебе или нет. Это сообщение отредактировал Ventura34 - 27-02-2015 - 13:11 |
kotas13 |
(Tenko @ 27.02.2015 - время: 12:09) (Zандали @ 27.02.2015 - время: 12:07) Попытаюсь обьяснить,почему я думаю,что не ценят. По-моему это все недостатки не искренности, а неправильного выбора. Неправильный выбор открытой книги или ерунды, не заслуживающей внимания ? |