The Dude | ||
Это глобальный опрос Первый том опроса, здесь! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 23-07-2015 - 16:29 |
||
Piriel | ||
Водочку-бутылочку,другую !!! Когда один, вискарь хорошо идет ! ![]() |
||
MHB2U | ||
Vanna Tallinn | ||
stepnoi-veter | ||
Я за вино ![]() |
||
maboga | ||
Водка, коньяк, иногда виски. | ||
Бычий Цепень | ||
Коньяк люблю. | ||
Хасан | ||
пиво сила, спорт могила | ||
-TAURUS- | ||
Стараюсь часто не употреблять, но если пью, то конечно же пиво. | ||
fantomih | ||
Виски,водка,пиво. | ||
ОLЕG | ||
Только водочку или спирт питьевой. Пивко уважаю. Виски и коньяк вообще не люблю. Вино нравится самодельное. |
||
Свой вариант | ||
По барабану. Любой, под настроение. |
||
fantomih | ||
Вася а ликёр тоже? ![]() |
||
allamoll | ||
Последнее время предпочитаю водку.Пиво тоже нормуль в принципе. | ||
SmokeCSI | ||
Коньячек под мясную закусочку обожаю.Настоички можно, а также самогончик собственного производства естественно. Пиво давно не пью, в нашем городе оно пропало (имееется ввиду настоящее пиво). |
||
Inquisitor | ||
Водку бармотуху нет |
||
Michael312 | ||
Пиво или водка! | ||
koks9999 | ||
свой самогон и свои настойки из него | ||
>JokeR< | ||
Водка, Настойка. | ||
Cem_100 | ||
Только бабушкину сомогонку | ||
Gustav72 | ||
Раньше предпочитал Чачу . Сейчас открыл для себя бальзамы . | ||
Мимo шёл | ||
топнул на иное, вроде как за язвенников... Разное люблю, под настроение и ситуацию. Щас вот почему-то захотелось шотландской самогонки, да под соленый огурец, Мериндочка-лапочка вдохновила. По нисходящей Водка Порт Коньяк Вискарь Ракия, сливовица, чача Херес Красенькое, беленькое Шампунь Пыыыво Вся прочая фигня. |
||
SuperHunter | ||
Последние три года исключительно вино и шампанское. А раньше и водочку уважал, и коньячок... | ||
Котёнок по имени Гав | ||
Из лёгких - шампанское, из крепких - коньяк. | ||
Luckydon | ||
А у меня организм не воспринимает слабых напитков. От пива - голова болеть начинает. От вина - пищеварение сбоить начинает (и без того повышенная кислотность желудка). Поэтому - только крепкие. Водка, коньяк, виски, иногда текилла. |
||
Вeтер | ||
Текила, ром, пиво. | ||
sxn2629557667 | ||
Жаль что нельзя дать несколько вариантов в опросе. Раньше очень любил пиво, сейчас предпочитаю вино и вермут. | ||
sxn3292254996 | ||
Американский виски (бурбон). | ||
НЭПmen | ||
Последнее время всё больше как-то виски японский. Suntory и Black Nikka![]() |
||
Gustav72 | ||
Да. я как посмотрю , одни гурманы . В последнее время жрал крепкое пиво . Вёдрами . Потом слез . Потом опять . Теперь лучше водочки по чуть-чуть . Проголосовал за самогон , это самый приемлемый вариант . | ||
НЭПmen | ||
Прикупил текилку . А лимончик у нас свой.![]() |
||
Narziss | ||
Я тоже раньше текилу с лимоном употреблял. С лаймом куда лучше. а мексиканцы на самом деле апельсин предпочитают. А весь ритуал это из голливудских фильмов. | ||
Macek | ||
А где же в опросе РОМ? | ||
Птолемей Второй | ||
Люблю коньяк, но пью практически все, кроме виски. | ||
НЭПmen | ||
Подумали и взяли еще...![]() |
||
-Красный Змей- | ||
Сейчас предпочитаю темный ром и текилу. Могу по настроению выпить коньяк. А вод водку и виски совсем не хочется. Это из крепких алконапитков. Из лайта красное вино. Пиво вообще мимо кассы. |