Олег Кузьмин |
Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? |
Влекущая взгляды |
(Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05)Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? Если это было оскорбление вашей женщины,то мужчине как-то неприлично промолчать...,хотя,это Ваше личное дело. |
la fee |
(Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05)Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? Если это было сделано при вас, то наверное да. Если только с ее слов, вы не знаете всей информации, как там обстояло на самом деле |
Emily87 |
(Наперсник @ 22.01.2013 - время: 11:44) это в параллель темы на серьезном. все мы живем в разных городах, странах, а так же все имеем или имели любовниц, вот я и прошу подсчитать, можно не скрупулезно, во скока обходится, или обходился, один поход к подруге. я сам подсчитал, и получилось, что от трех до семи тысяч. От 3 до 7 за каждый поход? Ого. Ну теперь я знаю цены, а то мы тут в соседней темке как раз обсуждаем цену секса. |
Олег Кузьмин |
(Влекущая взгляды @ 03.05.2016 - время: 11:50) (Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05) Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? Если это было оскорбление вашей женщины,то мужчине как-то неприлично промолчать...,хотя,это Ваше личное дело. А что тот человек подумает? Он подумает я ей кем являюсь? |
Ventura34 |
(Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05)Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? А об чем тебе с ним разговаривать? Может он за дело любовницу прессанул.. Мошт заказчик работу не получил в срок, деньги потерял, шефу предъявил неустойку и все из того, что она всю неделю в одноклассниках чатилась..да в инстограммах лайки лайкала. Ну обозвал он ее коровой, ну лишил премии..ну послал ее туда, где ей будет хорошо.. Ты то как ее честь будешь восстанавливать? ![]() Нужна стенограмма диалога, чтобы выяснить все нюанцы.. |
Sarita |
Вообще не представлю себе этот детский сад... Работает - значит взрослая тетя уже. На улице там, в транспорте, еще где-то - да. Но в рабочих вопросах...? Оппоненту моему в суде морду что ли надо набить, если зарвется и на личности перейдет? |
Олег Кузьмин |
(Ventura34 @ 04.05.2016 - время: 14:54) (Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05) Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? А об чем тебе с ним разговаривать? Речь идёт о тот, чтобы сказать ему, чтобы он корректно критику выражал. Но самое интересное, что он знает, что официальным её парнем является другой человек. И он думает, что если кто и заступится за неё, то только если тот. А тут вдруг раз - я. |
Zандали |
(Sarita @ 04.05.2016 - время: 16:07)Вообще не представлю себе этот детский сад... Работает - значит взрослая тетя уже. На улице там, в транспорте, еще где-то - да. Но в рабочих вопросах...? Оппоненту моему в суде морду что ли надо набить, если зарвется и на личности перейдет? Как в украинском Парламенте. Зато не скучно. |
Просто Ежик |
(Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05)Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? А она вас просит? С этого надо начинать.. |
Олег Кузьмин |
(Просто Ежик @ 04.05.2016 - время: 23:11) (Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05) Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? А она вас просит? С этого надо начинать.. Не просит. В соц. сетях где то на стене читал их перепалку. |
Просто Ежик |
(Олег Кузьмин @ 05.05.2016 - время: 01:18) (Просто Ежик @ 04.05.2016 - время: 23:11) А она вас просит? С этого надо начинать.. Не просит. В соц. сетях где то на стене читал их перепалку. Тогда может и не стоит лезть? Мало того, что можете скомпрометировать даму, но и вмешательство может ей только повредить. Потому и спросил: А она просила? "Благими намереньями выстлана дорога в ад" (с) |
tgm_pto |
(Олег Кузьмин @ 05.05.2016 - время: 01:18) (Просто Ежик @ 04.05.2016 - время: 23:11) А она вас просит? С этого надо начинать.. Не просит. В соц. сетях где то на стене читал их перепалку. Поржал ... Ну и написал бы на там же на стене, мол сбавь обороты и веди себя прилично... В чем проблема то? Вообще с появлением соц.сетей, где можно безнаказанно обосрать человека и через пару сообщений снова помириться с ним, все стало непонятно. Может это был простой стеб, а тут народ уже дула чистит, ножи точит и кастеты готовит ... |
Substitute |
(Влекущая взгляды @ 03.05.2016 - время: 11:50) (Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05) Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? Если это было оскорбление вашей женщины,то мужчине как-то неприлично промолчать...,хотя,это Ваше личное дело. Так-то оно так... Только некоторые мужчины (особенно малолетние, как автор) так заступаются, что лучше бы и не лезли, только хуже делают. |
Substitute |
(Просто Ежик @ 05.05.2016 - время: 01:23) (Олег Кузьмин @ 05.05.2016 - время: 01:18) (Просто Ежик @ 04.05.2016 - время: 23:11) А она вас просит? С этого надо начинать.. Не просит. В соц. сетях где то на стене читал их перепалку. Тогда может и не стоит лезть? Мало того, что можете скомпрометировать даму, но и вмешательство может ей только повредить. Потому и спросил: А она просила? Во1, о таком не просят, человек сам должен решить заступаться или нет. Во2, почему скомпрометирует? Неужели, чтобы заступиться за женщину, когда её оскорбляют, надо обязательно быть ее любовником? А просто нормальный человеком, мужчиной быть не достаточно? Другой вопрос: а насколько грамотным будет это заступничество? Не сделает ли он только хуже? |
ftomas |
(Substitute @ 13.07.2016 - время: 15:03)А просто нормальный человеком, мужчиной быть не достаточно? Начальству значит можно быть хамами, а обсуждаются нормальность любовников. Любопытная логика) |
Neigel |
(Emily87 @ 03.05.2016 - время: 18:32)От 3 до 7 за каждый поход? Ого. Ну теперь я знаю цены, а то мы тут в соседней темке как раз обсуждаем цену секса. Очевидно ты промахнулась темой, но удивительно точно попала. От 3 до 7 за каждый поход за честь любовницы. Лет )))) |
Уэсти |
Любовница 1 или с мужем, парнем, женихом ? Если, допустим, ей при вас хамят, стоит заступиться, даже если не любовница. Если не боишься и если мужчина. А дальше по ситуации, если нахамили на работе, во первых, надо знать кем вы ей приходитесь, а то возможно она сама не рада будет, что вы заступились, муж же узнает ещё. А во вторых, если это было там где то при непонятной ситуации, то уже как бы глупо заступаться, проехали. Но для вида, можно сказать, эх если б я там был, я б ему сказал) |
ЛЕОНИД ОМ |
Стоит, если есть основания, но только в суде. При её участии. |
NikonSpy |
Если конструктивная критика - то это не твое дело, а если оскорбления - то не важно кем является тебе женщина. Если это соц. сеть то вообще смысл об этом говорить? - выяснять отношения на страницах - детский лепет))) Это сообщение отредактировал NikonSpy - 05-08-2016 - 18:16 |
Баба Ягуша |
(NikonSpy @ 05.08.2016 - время: 18:14)Если конструктивная критика - то это не твое дело, а если оскорбления - то не важно кем является тебе женщина. Если это соц. сеть то вообще смысл об этом говорить? - выяснять отношения на страницах - детский лепет))) Поддерживаю. Оскорблять женщину в своем присутствии нельзя позволять никому. Вне зависимости ваших отношений с этой женщиной. |
arln |
Разумеется,оскорбление подруги - опосредовательное оскорбление,того с кем она вместе... И вообще-свою Женщину нужно защищать... |
Буддлея |
(arln @ 03.09.2016 - время: 17:54)Разумеется,оскорбление подруги - опосредовательное оскорбление,того с кем она вместе... Ответ Мужчины. Ни убавить, ни прибавить. ) Спасибо! Жаль, кот не кормлен. ) |
Ванильная Снежинка |
(Олег Кузьмин @ 02.05.2016 - время: 02:05)Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? О чем? Чтоб больше так не делал? А че ей самой мешает заступиться за себя? Перейти на личность обидчика, сообщив ему, что она думает о нем вообще и о его работе, в частности? А если ее обидят в магазине, да не в одном? Тоже будете спрашивать форум, пробежаться ли Вам по всем этим торговым точкам с целью поговорить с обидчиками? Скромные и молчащие, когда им на головы срут, бабы - это просто клад, я так понимаю. |
SKIPrt |
(Substitute @ 13.07.2016 - время: 15:03) Во2, почему скомпрометирует? Неужели, чтобы заступиться за женщину, когда её оскорбляют, надо обязательно быть ее любовником? А просто нормальный человеком, мужчиной быть не достаточно? (Neigel @ 13.07.2016 - время: 15:33) (Emily87 @ 03.05.2016 - время: 18:32) От 3 до 7 за каждый поход? Ого. Ну теперь я знаю цены, а то мы тут в соседней темке как раз обсуждаем цену секса. Очевидно ты промахнулась темой, но удивительно точно попала. От 3 до 7 за каждый поход за честь любовницы. Лет )))) вот это в тему вот и получаеться шоб быть нормальным мужчиной нужно получить от 3 до 7 и если заступился за жену это смягчющее а любовница не жена за нее не скостят |
Олег Кузьмин |
Можно и в соц сети заступиться. Надо ли себя светить. |
Awareness |
да конечно не надо зачем вообще за кого-то заступаться-то? вы же только себя ублажаете, вам зачем нервы тратить на кого-то Я, например, с таким как вы даже и не встречалась бы..... |
Pioneer76 |
В шахматы его выйграй,а кулаками махать это не актуально,за тяжкие побои и за жену превлекут,как говорится был бы человек а статья найдется© |
Наперсник |
(Олег Кузьмин @ 11-10-2016 - 13:13)Можно и в соц сети заступиться. Надо ли себя светить. ага! засветись конечно! лучше пойди и набей морду, а потом к тебе придет тот основной с разборками, а до этого, тот основной, разберется с твоей любовницей, и ты, как благородный человек, вынужден будешь жениться)) |
Игорь_13 |
(Олег Кузьмин @ 02-05-2016 - 02:05)Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? обязательно защити свою бабу |
Olimmy |
я тоже за то, что нужно защитить. Я бы так и поступил. |
кучeрявый |
(Игорь_13 @ 21-12-2016 - 13:23) (Олег Кузьмин @ 02-05-2016 - 02:05) Надо ли заступаться за любовницу? Ну, например, кто-то с её места работы высказал отрицательное мнение о работе в целом, и о ней в том числе, с переходом на личности. Надо ли мне с ним разговаривать? обязательно защити свою бабу ну с бабой это понятно, но что насчет любовницы? |
ftomas |
Если любишь человека, то он умнее тебя... Можно ли защитить человека умнее себя? только если от животных) |