Рико |
Есть у меня друг и деловой партнер, у которого есть жена - очень красивая девушка. Насколько мне известно они хорошая пара, в браке уже 5 лет, внешне признаков проблем нет. В связи со срочной коммандировкой друг мой вынужден улететь на 4 недели в другую страну. При этом попросил меня пока его нет помочь ей "если что". В течении первой недели она вообще никак не проявляла себя. На второй неделе у неё сгорела проводка в квартире, она позвонила мне, я приехал, вызвонил выгоревший провод и заменил её. Потом она ещё один раз звонила по поводу не работающего интернета и два раза по поводу не включающейся сигнализации. И тоже всё ок. А вот дальше получилось немного проблемнее: я играю в покер. Она позвонила мне и спросила, может ли она тоже пойти, т.к. ей скучно. Я согласился, она пришла, поучастсовала в турнире, быстро вылетела, остаток вечера крутилась вокруг меня. Когда турнир закончился мы выпили, она стала просить меня провести её домой, я довёз её до подъезда, она спросила хочу ли я зайти, я отказался. И вот с этого момента началось: теперь она звонит мне каждый день, находит повод для встречи. Сначала я думал, что это совпадения, но сейчас уже понимаю, что очень вряд ли. Мы сходили ещё на один турнир, где вместе вылетели очень рано, после чего она предложила пойти и поиграть на бильярде, а потом снова просила себя провести домой и опять предлагала зайти. Я снова отказался. А вот вчера она набиирает меня в 23 часа и говорит "У меня погас свет, свечек нет, счетчик в порядке, мне страшно, приедь помоги мне". Я ей говорю, что как бы ночь, пусть звонит в ЖЭК, у меня вообще гражданская жена есть. Но моя же гражданская жена (они знакомы между собой) говорит "Ты что, не будь свиньёй, ей же там плохо, мужа нету дома, едь давай и хоть фонарик ей отвези". Я приехал, оказалось, что таки проблема с автоматами - "почему-то" отключились оба автомата на счетчике. Т.е. проблему я исправил за минуту. После чего она меня стала благодарить и очень настойчиво предлагала "давай я тебе хоть выпить налью, что ты так далеко ехал из-за того, что я такая глупенькая". Отмечу, что всё это время одета она была очень "открыто" - в халатике с явным намеком, что на голое тело. Я опять же отказался и уехал. Сегодня уже успела позвонить с утра и сказать, что ей надо ко мне на работу заехать посоветоваться срочно. Вот теперь вопрос: как с ней лучше поступить. Чётко её поставить на место? Сказать другу, что бы он её поставил на место? Игнорить дальше? Ещё вопрос в том, что я не вижу ей проблемы найти себе мужчину "потрахаться" - т.е. она действительно красивая и мужчины от неё без ума очень многие. |
Dima Lagso |
то что она хочет вас это и так понятно,вы для нее азарт своего рода,другого можно легко получить а вас сложно,вот и развлекается дама,и не факт что в одиночку,не верю я что женщина может своего мужчину отправить в 11 часов ночи к другой даже если это подруга друга и т д ,посмотрите в сторону развода вас на измену,не ведитесь не на какие провакации,даже если это не развод потеряете все,друга ,свою женщину,доверие от остальных и т д,и самое главное уважение к самому себе как мужчине,мжчина не тот кто хорошо может все сделать в постеле а тот кто может принимать быстрые и правильные решения и быстро все присеч,скажите даме что вас отправили тоже в командировку,заболел,порезал палец на ноге)))))но молчите до последнего,был в такой ситуации и рад что сделал так как вам и советую |
*Лёлька* |
(Летящий в облаках @ 01-03-2017 - 12:31)Вот теперь вопрос: как с ней лучше поступить. Чётко её поставить на место? Сказать другу, что бы он её поставил на место? Игнорить дальше? Другу говорить ничего не надо, поскольку его жена может так вывернуть ситуацию, что виноватым окажетесь Вы. В данный момент на Вас идет " охота", и применяются все известные и допустимые меры. На место поставить Вы её не сможете, поскольку друг просил о помощи жене, а мы женщины такие глупенькие и беспомощные, особенно когда долго нет секса.) Если у неё нет света, набирайте соответствующую службу и вызывайте к ней специалистов. То же самое с газом, водой, и поломкой бытовых приборов. На звонки ночью просто не отвечайте, отключайте телефон. На звонки днем, поднимаете трубку, коротко бросаете " Я занят" и отключаетесь. Это своего рода игнор, но максимально вежливый. Оставляйте себе путь для отступления, на случай, если после приезда друга начнутся жалобы на то, что Вы не помогали бедному и несчастному существу, брошенному умирать в каменных джунглях жестоким мужем.) Если Ваша гражданская жена будет настаивать на поездке к ней, берите жену с собой под любым предлогом. И кстати, какого числа заканчиваются 4 недели командировки? А насчет " найти потрахаться", Вы немножко не правы.) Возможно ей есть с кем потрахаться, но Вы же сопротивляетесь, то есть, по её убеждению, не видите в ней женщину, не даете ей понять, что хотите её как остальные, а это оскорбленное самолюбие и " тропа войны " до победного траха.) |
Ведущий специалист |
По моему классный совет брать с собой каждый раз гражданскую жену если есть желание отвертеться. |
Рико |
(*Лёлька* @ 02-03-2017 - 16:43)Другу говорить ничего не надо, поскольку его жена может так вывернуть ситуацию, что виноватым окажетесь Вы. Спасибо! Советы очень дельные, так и буду поступать. Продержаться 2 недели надо ещё. Надо будет жену свою на покер вытаскивать) А то 2 недели не играть из-за этого всего глупо) А вообще просто сказать жене друга, что буду брать свою с собой - может она сама расхочет) А вообще всё это доказывает две истины: "чем меньше девушку мы любим..." и что женской дружбы не бывает) Моя с ней вроде как подруги) |
Denethorn |
Как выше написали Другу не рассказывать, окажетесь виноватым. Единственный верный вариант ограничить общения с ней до минимума. Но если вы еще этого не сделали, значить вы не откинули вариант чаю с ней попить. |
Vaya con Dios |
(Летящий в облаках @ 01-03-2017 - 12:31)На второй неделе у неё сгорела проводка в квартире, она позвонила мне, я приехал, вызвонил выгоревший провод и заменил её. Потом она ещё один раз звонила по поводу не работающего интернета и два раза по поводу не включающейся сигнализации. И тоже всё ок. Интересно, почему она сразу не позвонила в соответствующие конторы, ответственные за ремонт поломки, и почему вы ей только ночью отказали, а до этого решали её проблемы с интернетом и электричеством? Сразу надо было сказать, чтоб звонила в соответствующие службы. А теперь что? В чём проблема? Боитесь, что совратит вас, и вы не устоите? |
Рико |
(Vaya con Dios @ 02-03-2017 - 18:48)
Во-первых изначально не думал, что подобная проблема возникнет. Службы это хорошо - но я ничего плохого в просьбе помочь не увидел, тем более в ситуации, когда меня друг до этого просил ей помогать. Тем более, что там ничего сложного. А сейчас я просто не знаю, что делать) Мне совершенно не хочется испортить имеющиеся дружеские отношения, причем меня абсолютно устаривает что моя с ней подруги, а значит могут вместе пойти в салон красоты/в бассейн/на пляж/ещё на какую-то девичью фигню. Не хочу, что бы что-то испортилось. Ну и ещё да, она действительно очень красивая. Если бы это не была жена друга, а просто знакомая девушка то я бы уже давным давно был бы на ней. |
Vaya con Dios |
а не думаете, что она с подачи вашей подружки вас совратить пытается? Как проверка на верность. Очень подозрительно, что ваша дама вас к ней ночью отправила. Я бы своей подруге сказала: машка, да ты охренела? Какое приедь, полночь на носу, нафига тебе ночью свет, ложись спать, утром вызовешь из жэка, починят. |
Натрия лайт |
Стремная какая-то ситуация..... -девушке может быть просто скучно и она развлекается -может действительно хотеть секса с вами -а может и "по дружбе" делать это, дабы раскрыть вашей девушке глаза... А прямо поговорить с ней не вариант? Просто тупо так бегать от неё ещё 2 недели))) Прямо какая-то охота на самца))) |
Ехидна88 |
Смотри жену себе не поменяй,а то друга потом поймёшь. |
*Лёлька* |
(Vaya con Dios @ 02-03-2017 - 19:15)а не думаете, что она с подачи вашей подружки вас совратить пытается? Как проверка на верность. Логично!) Как -то странно звучит такой посыл от жены среди ночи. Да и потом, если они уж такие растакие подруги, то логичней было позвонить ей, и её спросить, не сможет ли её муж помочь, но не прям сейчас на ночь, а утром или днем. К тому же круглосуточные супермаркеты пока никто не отменял, и свечи, при желании можно купить в любом из них. Да и к соседу по лестничной клетке проще стукнуть, чем тащить кого-то через весь город. ) |
Рико |
Вчера так и поступил: был звонок вечером с вопросом, не хочу ли я пойти в боулинг. Я ответил, что "конечно, хочу". и Пошёл вместе со своей женой и ещё одним своим знакомым. Вечер прошел нормально. К слову я опасался, что бы она при моей никаких не делалала поползновений, но не было ничего вообще. Обычны |
Ник 35 |
Не общаться! У меня есть телефоны моих знакомых, но нет телефона их жен. И если мне надо с ними поговорить, звоню мужчине и объяснив проблему прошу позвать к телефону женщину. Женщин много и терять из за них друзей, не вижу смысла. |
X-st |
(Летящий в облаках @ 01-03-2017 - 13:31) Есть у меня друг и деловой партнер, у которого есть жена - очень красивая девушка. ....деловой партнер.... Почему то кажется, что с этим все связанно. Если общее дело, то либо она вздумала вас рассорить, либо вместе придумали. Странно все это: друг мой вынужден улететь на 4 недели в другую страну. При этом попросил меня пока его нет помочь ей "если что". отключились оба автомата на счетчике.. в халатике с явным намеком, что на голое тело ..в 23 часа.... гражданская жена (они знакомы между собой) говорит "Ты что, не будь свиньёй, ей же там плохо, мужа нету дома, едь давай и хоть фонарик ей отвези" Прямо как в фильмах жанра триллер |
МГото |
Эхххх, сохраниться бы да попробовать ее, да? |
Warm89 |
Я бы поговорил с ней, попытался вразумить, если не поняла, старался бы свести на нет любое с ней общение. Сказать другу - только в самом крайнем случае. А то виноват останешься еще в их разладе. |
Kosoy_Neo |
(МГото @ 09-03-2017 - 18:58)Эхххх, сохраниться бы да попробовать ее, да? у него с читерами напряг) |
МГото |
(Kosoy_Neo @ 13-03-2017 - 21:01) (МГото @ 09-03-2017 - 18:58) Эхххх, сохраниться бы да попробовать ее, да? у него с читерами напряг) Напряг с лицензией, но для таких случаев есть пиратка. Главное виряку не схватить. |
Substitute |
Занесите номер ее телефона в игнор лист и спите спокойно. |
Awareness |
Интересная история))) Просто она капризная девочка, привыкла к тому, что о ней заботятся и холят ее. Возможно у нее на вас, автор, ничего и нет. Это вам кажется, что она вас соблазняет, донимает вопросами, потому что ваша гражданская жена так не делает. Ушли в покер играть без жены и ладно, она вас дома ждет((( одна, привыкла уже к такому.. А та красотка друга не привыкла к такому обращению. Не зря же друг вас попросил помочь ей. Потому что знает, какая она еще маленькая. А то, что она стояла якобы в халатике, так что ж, женщины порой и внимания не обращают на такие мелочи, а вы там мучаетесь, мол соблазняет))) .....Выход всегда можно найти, слава богу вспомнили о своей гражданской жене, догадались ее пригласить с собой))) ....А вообще, вполне возможно, что ваш друг имел в виду, чтобы вы не забывали его женщину, брали с собой на развлечения, чтобы она не скучала одна, т.к. не привыкла к такому. Вы сами-то, что думаете? Раньше не замечали за ней, чтобы она вам намеки делала, а тут вдруг муж уехал и она с голодухи на вас, что ли запала? Просто обращается к вам, как к родственнику, или чего еще хуже, как к обязанному, понимаете, да? о чем я? Считает вас обязанным и все, как к прислуге.....принеси-подай, ну а прислугу обычно не стесняются, и в халатике можно постоять. ....Вы же в гостинице, когда вас обслуживают, внимание не обращаете же на персонал, можете хоть как явиться перед обслугой, однако считаете, что они вам обязаны, то-то принести убрать, то-то и то-то и при чем в любое время, дня и ночи. Лишь бы вам комфортно было. Так и та женщина. Муж оставил вас ей для помощи, вот она и не стесняется обращаться к вам в любое время суток))))) |
Рико |
Всё может быть) Как бы то ни было после моих мер по привлечению своей звонки уменьшились) Два дня назад друг вернулся (чуть раньше срока) и всё, вроде бы, хорошо_) Это сообщение отредактировал Летящий в облаках - 20-03-2017 - 18:11 |
biswitch |
* я понимаю, что наверное все уже закончилось, тем не менее Сказки! КАК в этой ситуации можно остаться виноватым?! Жена друга при всей своей природной (возможной) изобретательности и изворотливости никогда вот эту конкретную ситуацию не сможет обернуть против друга. Чтобы один адекватный М не поверил другому адекватному М, услышав вот такую историю из его уст? Да не поверю никогда в жизни! Другой вопрос, что говорить другу действительно ничего не надо. Зачем на многие возможные годы дружбы вот камень класть между ними? Друга надо поберечь, поставив себя на его место и примерив на себя такую инфу. Как бы ВЫ отреагировали про СВОЮ жену-то? Вот то-то же. Единственный момент, который возможен в будущем. Даже три: 1. Жена друга оскорбилась и затаила. Может действовать против, капая на мозги супругу, целенаправленно и планомерно разрушая дружбу. 2. Она не успокоилась и предпримет попытки в дальнейшем. Надо быть готовым к сценарию задействования своей Ж при первом же рецидиве. 3. Прониклась к этому М уважением за честность и успокоилась. Дружбе ничего не угрожает. Это единственный 100%-позитивный расклад. |
Lissenok |
Делайте так, как подсказывает ваша интуиция... |
ARTUR_OS |
(Awareness @ 15-03-2017 - 00:59)....А вообще, вполне возможно, что ваш друг имел в виду, чтобы вы не забывали его женщину, брали с собой на развлечения, чтобы она не скучала одна, т.к. не привыкла к такому. Вы сами-то, что думаете? Раньше не замечали за ней, чтобы она вам намеки делала, а тут вдруг муж уехал и она с голодухи на вас, что ли запала? Просто обращается к вам, как к родственнику, или чего еще хуже, как к обязанному, понимаете, да? о чем я? Считает вас обязанным и все, как к прислуге.....принеси-подай, ну а прислугу обычно не стесняются, и в халатике можно постоять. Тут напрашивается одна мысль, что она делает это намеренно, с позволения мужа затащить вас в постель. Налицо сексвайф. |